» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有多少steam游戏是转到其它平台的?

想玩 双人成行  
被橘子平台 注册恶心了
删了

steam 本身 就是平台  要玩要转其它平台?
V社这样做合适?

电脑里面游戏没几个 平台一堆?
想玩双人成行的  直接去橘子就可以了嘛  何必在steam上恶心人?

还有 其它的游戏 类似吗?

posted by wap, platform: Android
士官长合集要转xbox live -_-||

纪元1800转走了,略可惜,如果还在steam我会买的

posted by wap, platform: Android
G胖躺枪 都以为蒸汽是强制DRM? 然而并不是

posted by wap, platform: 小米NOTE
玩大表哥2要登r星客户端

posted by wap, platform: iPhone
pc要装全家桶+加速器+科学上网不是常识吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-4-12 08:09 发表
pc要装全家桶+加速器+科学上网不是常识吗
全家桶是啥

引用:
原帖由 @阿社君  于 2021-4-12 08:17 发表
全家桶是啥
epic ubiconnect etc…

steam本质上就是个销售平台,游戏怎么运行那是销售方自己决定。

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-4-12 09:08 发表
epic ubiconnect etc…
这几家的游戏我是坚决不买  1分钱一款我也不买 上次买了魔法门 要注册育碧的平台 把我恶心坏了

肯定都要装的,epic都送了上百游戏了。 EA的橘子话 战地系列 Apex。

steam 管理强势点啊

上你的平台 就用你那一套啊

为了赚点钱  阿猫 阿狗 都来了  一个平台关联另一个平台  什么鬼 麻烦的一批
像我这种  纯粹是因为steam方便  不是出在steam上  我会玩双人成行?吃饱了没事做  去注册垃圾EA 的账户?

那PS  任天堂  游戏机也这么搞  把自己的用户 都关联出去了  还搞个屁啊

真特么的 就变成了一个纯销售平台
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-12 20:33

如果真只是纯分发就不会形成现在这种实质性垄断了lmao

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @norush  于 2021-4-12 10:37 发表
这几家的游戏我是坚决不买  1分钱一款我也不买 上次买了魔法门 要注册育碧的平台 把我恶心坏了
弄个游戏加速器吧,会好很多,或者大清早登陆,会快很多。不然很多游戏玩不了,或者至少玩不爽,哪怕是在STEAM上买的。

发新话题

官方公众号及微博