» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[音响] 有什么入门的家庭影院音响推荐吗

喜欢看电影,一直以来都是靠的电视机自带的喇叭听个响,主力播放设备是N1刷的CoreElec。
有没有性价比高的5.1音箱推荐?不需要额外功放的那种。有线,无线都可以,目的就是少量投入,明显提升。
我记的以前有个罗技Z906挺火的。
二手的也可以考虑哦

posted by wap, platform: Android
别买了,除非别墅或者隔音很好,不然开不了几次,还是用耳机吧

posted by wap, platform: Samsung
入门就soundbar听听得了

posted by wap, platform: iPad
5.1没啥锤子用

花一千买个惠威或漫步者2.1就提升几个档次了

posted by wap, platform: Android
看电影肯定至少5.1了。要方便就要带物理后置,杜比dts解码,加earc回传的回音壁。三星的Q90R9千多,要便宜的就自己折腾。

想体验全景声起码得5.1.2吧

引用:
原帖由 lurui45 于 2021-4-11 16:34 发表
喜欢看电影,一直以来都是靠的电视机自带的喇叭听个响,主力播放设备是N1刷的CoreElec。
有没有性价比高的5.1音箱推荐?不需要额外功放的那种。有线,无线都可以,目的就是少量投入,明显提升。
我记的以前有个罗技 ...
想要物理5.1么?
z906二手好像价格还行。
然后就是一些洋垃圾或者早期的索尼的bd蓝光套装,有些还支持无线后置。记得上次看闲鱼也就是1k左右。不过hdmi是不知持输入的,要解码只能用光纤输入。

我是用的n年前双11买的漫步者s1000接根光纤到电视。
桌子摆不开5.1了。
这个音箱低音也不错,看电影哐哐哐的时候电脑桌都跟着抖

posted by wap, platform: iPhone
我大学的时候用一套漫步者的5.1在出租房里摆开看电影,工作后买了一套雅马哈入门5.1,咋说呢,白看那么多年电影……

posted by wap, platform: iPhone
我用5.0,不喜欢0.1那个低音炮,那些低音都是傻低,振得心脏难受。

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2021-4-11 16:55 发表
别买了,除非别墅或者隔音很好,不然开不了几次,还是用耳机吧
住乡下,问题不大

引用:
原帖由 爬行动物 于 2021-4-12 00:34 发表
我大学的时候用一套漫步者的5.1在出租房里摆开看电影,工作后买了一套雅马哈入门5.1,咋说呢,白看那么多年电影……
入门啥型号

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-4-11 23:50 发表

想要物理5.1么?
z906二手好像价格还行。
然后就是一些洋垃圾或者早期的索尼的bd蓝光套装,有些还支持无线后置。记得上次看闲鱼也就是1k左右。不过hdmi是不知持输入的,要解码只能用光纤输入。
好像说光纤不支持次时代音频,不能降级。

三星 LG 带独立后置环绕的soundbar

引用:
原帖由 lurui45 于 2021-4-12 08:48 发表

好像说光纤不支持次时代音频,不能降级。
这要支持次世代音频那就没啥“入门”了吧。
泥潭之前有个lg的回音壁帖子可以看看

23 12
发新话题

官方公众号及微博