» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

后视镜片自己掉了

posted by wap, platform: iPhone
2017年的高尔夫,昨天下午回家路上右侧镜片自己掉了。当时听到一声玻璃声,一下子没反应过来,因为后备箱里恰好有玻璃瓶,一路上时不时有撞击声就没太在意。发现的时候已经开出去一段了,索性直接开回家了……

早上找配件,打电话问了几个店里,都没货,发货期未知。youtube上搜到个视频,一模一样的问题,评论区一堆人留言表示中招,vw通病,喷了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

咸鱼说不定有买,

先贴个小镜片应个急吧

posted by wap, platform: Android
背胶分层失效了

posted by wap, platform: iPhone
安慰下楼主,这好像是个夏天暴晒后容易发生的事件

不懂问问,是大众用的胶质量太差吗?看youtube那个德国人说这是大众车五年之后典型的毛病。视频是2月底发的,才2500次播放量,底下22个评论有6个人中招,加上我7个,都是最近一个月里发生的。原up主说可能是低温导致,我也觉得和环境温度剧烈变化有一定关系。我这边前几天下大雪,昨天出了太阳还有点热。
引用:
原帖由 johentai 于 2021-4-10 17:23 发表
posted by wap, platform: Android
背胶分层失效了

啊,是这样。昨天确实挺热,再前几天又是冻了好久……
引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2021-4-10 17:25 发表
安慰下楼主,这好像是个夏天暴晒后容易发生的事件

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2021-4-10 17:34 发表
不懂问问,是大众用的胶质量太差吗?看youtube那个德国人说这是大众车五年之后典型的毛病。视频是2月底发的,才2500次播放量,底下22个评论有6个人中招,加上我7个,都是最近一个月里发生的。原up主说可能是低温导致,我也觉得和环境温度剧烈变化有一定关系。我这边前几天下大雪,昨天出了太阳还有点热。
这可能是幸存者偏差,没掉大概率也不会搜这个视频

我就是头一次知道这毛病...

posted by wap, platform: Samsung
有电加热,高级。

是这样,不过看来这不算小概率事件,左边那块镜子我得查查是不是也快掉了。周一只能打电话问车行订原厂镜片了。
引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2021-4-10 17:45 发表
这可能是幸存者偏差,没掉大概率也不会搜这个视频

我就是头一次知道这毛病...

也是神了

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2021-4-10 17:34 发表
设计复杂,面相功能,设计后视镜双曲率还要加热。要是面相质量搞个单曲率搞个卡扣支架一按不是妥妥的,德国傻驴。

电加热层跟玻璃层分离了,神车这品质也是神

我也遭遇过,不过正在呼扇的时候被我开窗按住了,回家弄点AB胶给粘上,,

原来镜片是粘上的吗,还以为有卡住的结构

17 12
发新话题

官方公众号及微博