» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家能不能给我推荐几个steam上的游戏?

引用:
原帖由 norush 于 2021-4-10 15:40 发表

感谢了  我决定这个周末就去尝试暗黑地牢了
黑暗地牢劝退哦。。。。我买了全DLC,玩了几个小时。。。劝退

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-4-11 00:36 发表
黑暗地牢劝退哦。。。。我买了全DLC,玩了几个小时。。。劝退
创意工坊,民间mod,立马开始好玩

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @拜白  于 2021-4-11 00:01 发表
我感觉你喜欢轨迹……空零碧

说起这个就来气,原来的空轨我非常喜欢,后来不知道从什么时候全改成全3d的了,一分钟都玩不下去了

posted by wap, platform: Samsung
看看Steam常年排名不就行了,Dota2, CSGO二选一吧

posted by wap, platform: Android
三国志14?价格有点贵。我没玩过 从14入坑,其实游戏不错的。就是容易一局直接天亮。

posted by wap, platform: Android
喜欢战棋有 XCOM2 Into the Breach,地牢探索RPG有 暗黑地牢,这几个基本上同类型做到头的。类似原罪2的还有永恒之柱 拥王者 等。

不过鉴于这贴内容,估计您的真正口味应该还是泥潭同龄的“正常标准”,所以上面那些和STEAM主流产品可能吃不下的。不如买个NS三房子更适合,或者装个3DS模拟器,再或者非要STEAM就买战场挖个雷4吧。

再补充一下,真是拿破仑粉可以试试拿破仑全面战争。真喜欢战棋的老二次元,可以买个魔界战记5刷一辈子。

本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-13 09:41

这个其实和是不是3A没有关系,就好比有的人喜欢文艺片有的喜欢看那种动作大片, 卖座的3A游戏不一定和你口味。    你自己喜欢啥类型的就在steam上搜这类的,反正2小时内可以退款的。

posted by wap, platform: iPhone
wargroove也可以

战棋游戏,《旗帜的传说 | The Banner Saga》三部曲还不错。

posted by wap, platform: iPhone
渎神不错

posted by wap, platform: Chrome
圣女战旗???

这款所谓的战棋游戏,我觉得系统不是很合格啊……

posted by wap, platform: Chrome
What Remains of Edith Finch

亿万僵尸,异星工厂,这是我们的战争,冰汽时代。
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-13 09:40

mirror、wallpaper engine

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-4-11 09:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
看看Steam常年排名不就行了,Dota2, CSGO二选一吧
排名高的又不一定适合自己。

发新话题

官方公众号及微博