» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家能不能给我推荐几个steam上的游戏?

引用:
原帖由 zickzion 于 2021-4-10 14:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
Hades 刷刷刷很带感
Ori1,2 最美银河城
感谢 Hades我去尝试下  Ori2我只玩了个开头

暗黑地牢
缺氧

本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-10 15:40

xgp挨着试

posted by wap, platform: iPhone
Ori and the Blind Forest
Ori and the Will of the Wisps

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-4-10 15:28 发表
暗黑地牢
缺氧
感谢了  我决定这个周末就去尝试暗黑地牢了

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-4-10 14:45 发表
罗德斯岛战记:蒂德莉特的奇境冒险
恶魔城类游戏 可以可以  收藏了  

空洞骑士我玩不下去 血污倒挺好玩的  希望这个也好玩

posted by wap, platform: 小米
环世界,独立游戏最高一档,我媳妇玩一年多了。
不过是建造生存

posted by wap, platform: iPhone
my friend pedro

足球经理

好帖子,我也是,大嫖客玩几个小时就坚持不下去了,又觉得删了可惜,就一直放硬盘里,搞成不想浪费,又不想玩的矛盾状态,对好些个独立游戏更有兴趣,尤其是那些兼冒险、动作、恐怖、解密于一身的独立游戏,特别喜欢。

引用:
原帖由 norush 于 2021-4-10 15:09 发表

倒不是喜欢名字 是那种比较古板的战旗  比如《炎龙骑士团》《火焰纹章》 《超级机器人大战》 这种大家走格子 然后切换到战斗画面的  我喜欢这种战旗

难度是最重要的,《机战》就是因为太简单了,玩的直想睡觉。 ...
中世纪?历史教师的棺材板……
话说有何枪手方阵年代题材RTS,转管机枪发明前可谓主流战术吧

posted by wap, platform: Android
开车玩枪。。。。。

obra dinn

我感觉你喜欢轨迹……空零碧

我最近一直在玩x360时期的游戏,比如生化奇兵重制版合集,官方中文啊啊啊啊!!!!强烈建议一起玩

发新话题

官方公众号及微博