» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[求助] 大家能不能给我推荐几个steam上的游戏?

不知道为什么  各种3A的大作基本玩不下去  尤其是3D构建的大型世界 比如广受好评的《巫师》《地平线》《最终幻想》《荒野大镖客》  都玩不下去。逼着自己玩了7、8个小时《巫师3》,最后还是放弃了

唯一能玩下去的就是《勇者斗恶龙11》  看来确实是老了

但是STEAM上还是有很多小游戏不错的,比如《不思议的皇冠》 《圣女战旗》《波西亚时光》都挺好玩的,大家有没有自己喜欢玩的,又不是3A大作的,能推荐给我一下?

posted by wap, platform: Android
https://store.steampowered.com/app/1065180/Azure_Striker_Gunvolt_2/

我的冷门杀时间神作,过年玩到五一
大奸大恶3 最近更新了诺斯人dlc
欧卡 昨天更新了伊利里亚
猎人 荒野召唤 最近更新了狗dlc
都是莫名耗时间减压的游戏(看海也算)

本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-10 14:34

posted by wap, platform: Android
等等 楼主就提了3国产游戏
《不思议的皇冠》 《圣女战旗》《波西亚时光》

该不会是………

不算是小游戏 但都很好玩的单机单人游戏     
野蠻星球之旅 (Journey to the Savage Planet) 解密跳跃类
深海迷航 (Subnautica) 生存冒险
呼吸边缘(Breathedge)生存冒险
CrossCode   像素ARPG
VA-11 HALL-A   对话选项类 AVG  比较单调就是对话调酒  但故事很有意思
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-10 14:34

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-4-10 14:29 发表
等等 楼主就提了3国产游戏
《不思议的皇冠》 《圣女战旗》《波西亚时光》

还不会是………
没毛病  我确实挺喜欢玩这三个游戏的   老号了 不是营销 放心

其实还有《鬼谷八荒》《轩辕剑》这些国产游戏我也都玩了 但是感觉没多大意思 就没写上去

《不思议的皇冠》模仿不可思议的迷宫,还挺好玩的,但是就是不更新了,我玩了60个小时,差不多没啥花样了
《圣女战旗》战旗类游戏我都很喜欢  steam上翻了个遍 只有这款能玩下去 XCOM这些我也买了 但是真玩不下去  都是只玩了个开头....
《波西亚时光》真的挺不错的 我带我儿子玩了160个小时了

引用:
原帖由 reader 于 2021-4-10 14:22 发表
我的冷门杀时间神作,过年玩到五一
大奸大恶3 最近更新了诺斯人dlc
欧卡 昨天更新了伊利里亚
猎人 荒野召唤 最近更新了狗dlc
都是莫名耗时间减压的游戏(看海也算)
大奸大恶3是啥 我没搜到  去谷歌看了下 是泛指P社游戏吧?

我对欧洲中世纪的历史挺感兴趣的 应该玩哪一作?

罗德斯岛战记:蒂德莉特的奇境冒险

posted by wap, platform: iPhone
神界原罪2,小小的一个序章都让我忍不住反复开档 ,只为看一眼不同的玩法的不同发展。

各个子系统之间高度联动且自由,各种涌现式玩法参与感十足,每次操作都有乐趣,完全没有硬着头皮推流程那种疲倦感

posted by wap, platform: Samsung
Hades 刷刷刷很带感
Ori1,2 最美银河城

引用:
原帖由 norush 于 2021-4-10 14:36 发表

大奸大恶3是啥 我没搜到  去谷歌看了下 是泛指P社游戏吧?

我对欧洲中世纪的历史挺感兴趣的 应该玩哪一作?
十字军之王/王国风云,对中世纪感兴趣正好入手

喜欢战旗类的能喜欢圣女战旗真够不容易的,主要是喜欢名字吗?

引用:
原帖由 razgriz 于 2021-4-10 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
神界原罪2,小小的一个序章都让我忍不住反复开档 ,只为看一眼不同的玩法的不同发展。

各个子系统之间高度联动且自由,各种涌现式玩法参与感十足,每次操作都有乐趣,完全没有硬 ...
这个玩通关了  确认挺不错的

推几个点击冒险类老游戏
最长的旅程
冥界狂想曲
塞伯利亚1和2代
这三个有中文补丁的,chinaavg可以下
断剑系列(仅英文)

引用:
原帖由 一身是毛 于 2021-4-10 14:53 发表
喜欢战旗类的能喜欢圣女战旗真够不容易的,主要是喜欢名字吗?
倒不是喜欢名字 是那种比较古板的战旗  比如《炎龙骑士团》《火焰纹章》 《超级机器人大战》 这种大家走格子 然后切换到战斗画面的  我喜欢这种战旗

难度是最重要的,《机战》就是因为太简单了,玩的直想睡觉。

当然战斗画面优秀是最好的了,圣女战旗是中世纪欧洲的故事,我有点兴趣,但是人物的成长毫无特色,职业之间差距模糊。不过想想火炎的纹章到后面也是人物培养高大全。

总之这种古板的战旗将来越来越难玩到了,没办法,时代的潮流啊。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博