» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 终于 65 A90J到货安装完毕整体满意爽~~~~~

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-4-18 10:54 发表
客厅我也推荐买旗舰款的lcd~亮度和oled不是一个等级的。不急的话最好等等明年的sony旗舰。今年非要买的话可以看看三星。
今年A90J很亮了,我觉得看够了,再亮眼镜吃不消.

当然最高肯定LED之类亮

我们要亮又黑

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2021-4-18 07:07 PM 发表
我们要亮又黑
没有。。。。在亮和黑之间我选黑。喜欢德味儿,湿冷,阴暗,通透,细节在暗处涌动。。。贱兔脸红

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-4-18 12:30 发表
反正我用过hdr1000的pg35vq后,就再也看不上oled了,用了21比9就再回不去16比9了,玩hdr亮度太太重要了,特别是我爱玩的doom永恒。
233,我用oled在卧室玩永恒,这游戏大量高亮元素,lp嫌画面太亮晃眼睛叫我不准玩了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2021-4-18 18:50 发表
今年A90J很亮了,我觉得看够了,再亮眼镜吃不消.

当然最高肯定LED之类亮
客厅环境光比较亮,a90j亮度还是不够。在表现耀眼阳光的地方没有“刺眼”的感觉。放书房完全够了,战争机器的盔甲我都觉得晃眼就。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-4-18 08:49 PM 发表
客厅环境光比较亮,a90j亮度还是不够。在表现耀眼阳光的地方没有“刺眼”的感觉。放书房完全够了,战争机器的盔甲我都觉得晃眼就。
我看老片子多,白天都不开电视,晚上书房变成绝对暗室以后才开,只看sdr的片子,标准100尼特,效果太好了,1886的伽玛

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-4-18 21:07 发表
我看老片子多,白天都不开电视,晚上书房变成绝对暗室以后才开,只看sdr的片子,标准100尼特,效果太好了,1886的伽玛
你这需求适合用末代旗舰crt。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-4-19 08:18 AM 发表
你这需求适合用末代旗舰crt。
是的,我就是照彩监的需求买的,48C1非常满意,圆了小时候的彩监梦

今天问了最低21500,楼主2万不到怎么买的?

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-4-22 20:59 发表
今天问了最低21500,楼主2万不到怎么买的?
某宝上都是2万不到的

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-4-22 21:33 发表

某宝上都是2万不到的
上海好像没有

羡慕振声。

我还是等85x95j一下

好像已经证实就是用lg g1的新面板了。

2周到了刚把包装盒给扔了

发新话题

官方公众号及微博