» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

汽车音响哪家强?

posted by wap, platform: iPhone
我x3 16个喇叭的哈曼卡顿感觉也不错了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-4-13 20:53 发表
每年春秋交际的时候,凯迪拉克的自动空调就很抽风。

比方说,现在早上北京挺冷的,我恨不得开座椅加热和方向盘加热,空调设定是22度,我希望过一段时间之后出热风,但这个温度设定配合外部气温就很难做到出热风。中午外面20多度,但暴晒,车里温度高,空调设定不变,我希望出冷风,但这空调还是做不到。

更关键的,这空调没有AC按钮,没法只通风不启动压缩机。
车机的温度设置里不是可以开关压缩机吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2021-4-14 04:02 发表
像选配大柏林,4s不接单
宁星好想有现货 就是拆起来有点狠…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搜了半天找不到这首送别的无损下载,求下载或者关键字,多谢!

引用:
原帖由 @robroys  于 2021-4-15 18:28 发表
宁星好想有现货 就是拆起来有点狠…
原厂选配,不是4s后加装

引用:
原帖由 @amm  于 2021-4-15 20:36 发表
原厂选配,不是4s后加装
你这不是不给选么,进口车直接走私人定制当然是又省钱又省心,自己加装不但要拆车还贵呢…

引用:
原帖由 @robroys  于 2021-4-15 21:18 发表
你这不是不给选么,进口车直接走私人定制当然是又省钱又省心,自己加装不但要拆车还贵呢…
你在宁星也要拆车
原厂选配也不是不行,就是非常麻烦
我之前就是e选配大柏林很多4s不让
好不容易有家接单了,但是选配流程是德国工厂每个月会开放定制车型(每个月开放的车型不一样),我当时交了定金等了三个月,都没有进口E,到第四个月,还是没有进口E,我怕是4s套路忽悠我放弃买新车当场让销售查系统给我看,还真他妈没有!
我看系统里有cls,想想就干脆个性化定制了辆cls,而且这个对国内的定制选项也只开了个大概,很多选配和国外还是没法比!
然后等车等了半年,这也是大多数4s不接原厂定制单的原因

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gogogo  于 2021-4-15 16:29 发表
车机的温度设置里不是可以开关压缩机吗?
啊?

空调设置那里关掉压缩机还能出风么?从来没这么调过……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-4-16 11:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
啊?

不就是AC按钮么……虽然我在我的车上找不到AC,但是大多数车都有啊

引用:
原帖由 @夜露死苦  于 2021-4-15 19:49 发表
搜了半天找不到这首送别的无损下载,求下载或者关键字,多谢!
姚璎格 送别

QQ音乐有无损。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-4-16 11:47 发表
啊?

自动除雾和制冷模式都关了,然后调温度开风扇试试

音源也很关键吧。。。 相对来说宝华肯定是比B&O 强的。柏林只是逼格高吧。。。柏林在音箱方面没有自产单元的。但是宝华的高中低音都是自产的。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-4-11 19:18 发表
LS我一直想买的,但是雷车传统马克莱文森只有顶配有,350根本不给你选
新奔驰s的4d大柏林1750瓦
Ls只有卓越版没有马克音响,无论是350还是500豪华版和行政版都是标配23个喇叭的马克音响。据说国内版为什么没有后排天窗,就是因为头顶上还装了两个喇叭,做到极致。至于效果不敢吹,但可以调整的参数很少,模式也很少。

引用:
原帖由 aweiwei 于 发表于 2021-4-16 12:23 发表
姚璎格 送别

QQ音乐有无损。
多谢!酷狗上也有,一看评论喷了,全TM是看车评来的。

引用:
原帖由 @rocky  于 2021-4-16 21:04 发表
Ls只有卓越版没有马克音响,无论是350还是500豪华版和行政版都是标配23个喇叭的马克音响。据说国内版为什么没有后排天窗,就是因为头顶上还装了两个喇叭,做到极致。至于效果不敢吹,但可以调整的参数很少,模式也很少。
我刚看了下官网,现在全部500h了,豪华和顶配行政有马克莱文森,卓越,臻越,f sports没有

发新话题

官方公众号及微博