» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

汽车音响哪家强?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-4-11 21:46 发表
4s的试驾车,39,然后我开了半年36卖了
当时想玩电磁悬挂和super cruise,但是凯迪拉克的车机cue太难用了,反应速度又慢,坐着又不舒服,夏天空调也不够冷,反正你说这车什么配置都有,但是就是用着各种不顺
还好卖的及时,之后价格一路狂跌...我都看傻了,绝对不敢趟第二次雷
沃尔沃贬值率也高,但是顶配音响绝对可以吹一波,配置也是奇高。实际用车开起来因为没撞所以体验不出来传说中的安全,但是我卖的时候至少有s90车主愿意为了音响和悬挂,卖掉自己的s90再来买我这个,说明至少还有那么一点点亮点的。
保时捷不一样,从价格上来说是不值那个溢价的,为了多一分货多100块钱,但是保时捷能带给你心理上的满足成就远超其他品牌,非但保值还增值,我都不想卖了2333
卡迪拉克没变频应该冷得很暴力吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kazuya  于 2021-4-11 20:51 发表
harman的确效果一般,基本要音量开过40%以上才有效果
哈曼毛效果没 跟菜车没区别

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2021-4-12 13:58 发表
哈曼毛效果没 跟菜车没区别
还是比买菜车好很多,说一样就过了,对比丰田和宝马新款车型哈曼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2021-4-12 13:54 发表
卡迪拉克没变频应该冷得很暴力吧?
这已经是凯迪拉克最贵的行政车了,还不如滴滴的雷凌你信吗?

日系空调肯定给力

posted by wap, platform: Chrome
凯迪拉克的空调那是相当相当的烂……

https://b23.tv/rseiaO

https://b23.tv/xq3rde

又有两段沃尔沃的,沃尔沃这宝华韦健确实强,B站各种车型都听了听,7系的宝华都比不上,都能上踢劳斯莱斯了。我这木耳都能感觉到不是玄学啊。

你们打算买音响送车的节奏么?

凯迪拉克的空调确实不行,我这ATSL的双区空调坏过两次,两次都是副驾驶的出风口不制冷出热风,在夏天是灾难性的故障
BOSE音响降噪效果倒还可以,不过看各位这样形容沃尔沃的音质,我真要去听听看了

posted by wap, platform: Chrome
每年春秋交际的时候,凯迪拉克的自动空调就很抽风。

比方说,现在早上北京挺冷的,我恨不得开座椅加热和方向盘加热,空调设定是22度,我希望过一段时间之后出热风,但这个温度设定配合外部气温就很难做到出热风。中午外面20多度,但暴晒,车里温度高,空调设定不变,我希望出冷风,但这空调还是做不到。

更关键的,这空调没有AC按钮,没法只通风不启动压缩机。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-4-12 19:21 发表
https://b23.tv/rseiaO

https://b23.tv/xq3rde

又有两段沃尔沃的,沃尔沃这宝华韦健确实强,B站各种车型都听了听,7系的宝华都比不上,都能上踢劳斯莱斯了。我这木耳都能感觉 ...
你下载一个惠威试音碟《偏偏喜欢你》(区瑞强),在任何车上都会觉得音质很好。我怀疑视频里也是这种类型的音乐。

posted by wap, platform: iPhone
像选配大柏林,4s不接单

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-4-14 00:48 发表

你下载一个惠威试音碟《偏偏喜欢你》(区瑞强),在任何车上都会觉得音质很好。我怀疑视频里也是这种类型的音乐。
讲真,现场听一次宝华,哪怕只是收音机,你都不会这么说了。

引用:
原帖由 @amm  于 2021-4-14 04:02 发表
像选配大柏林,4s不接单
奔驰4s的定金模式就是错误的,他们怕你反悔,事实上确实有不少客户反悔的,我有朋友想买jcw付了1万5定金后来车不要了。
你要跟销售说我给你20万大定,或者把选装件的钱全付了当定金,明确你的要求,4s才敢下单给厂家。定制车辆卖不掉最后是算4s的。
保时捷普通车是选好付5万,上线20万,到港尾款全额。GT3这种小众的直接50万定金,不给你后悔的余地。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-4-14 15:41 发表
奔驰4s的定金模式就是错误的,他们怕你反悔,事实上确实有不少客户反悔的,我有朋友想买jcw付了1万5定金后来车不要了。
你要跟销售说我给你20万大定,或者把选装件的钱全付了当定金,明确你的要求,4s才敢下单给厂家。定制车辆卖不掉最后是算4s的。
保时捷普通车是选好付5万,上线20万,到港尾款全额。GT3这种小众的直接50万定金,不给你后悔的余地。
我付全款的,但是人家4s就是不肯接

发新话题

官方公众号及微博