» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 DLC已发售(更新隐藏角色袋鼠使用方法)

posted by wap, platform: 小米 红米
顶楼搬运更新希瓦参战视频

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @阿弄  于 2021-6-14 15:17 发表
不知是不是不同玩家操作问题,shiva看起来比其他两个强得多。
另外耗血技能好像太多了,担忧对战是会不会变成卖血比赛
希瓦我觉得大部分招式都在卖血,不卖血的前前拳是个升龙脚,落地可是个大硬直啊
当然卖血落地可以保证安全,但给人感觉就是这角色不卖血性能就很平庸

引用:
原帖由 @希望之海  于 2021-6-14 16:15 发表
不出个追加关卡的dlc吗
把前面几代的关卡照搬过来也行啊
目前公布的好像是每周挑战任务
希望有新的常规关卡吧

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-6-14 16:37 发表
这游戏是从xgp出去了么?之前打了一遍昨天想玩怎么进不去了呢
Xgp游戏库里的游戏不是永久性的?

引用:
原帖由 OB 于 2021-7-2 13:16 发表
能联网吗这个
网联好像最多2人,线下最多4人

生存模式里的电特效有点乱

引用:
原帖由 @阿弄  于 2021-7-2 18:00 发表
目前还没看到蓄力技在连技展示的应用,不会直接没了吧?
看了下希瓦之前打唐人街那关的演示,他在地面有三种必杀:瞬狱杀,前冲掌,旋风腿
而空中也有两招,根据后期训练场里的指令看是多了一招空↓必杀

这样看地面三种必杀或许有一个是蓄力技,但问题就是没看到有白光显示,并且那三招都有自伤血,也可能是开发中还没调整这些细节
比如max在y塔那跌落没扣血、星技大招没回血等等

引用:
原帖由 @阿弄  于 2021-7-17 01:23 发表
lz编辑下主贴吧,第四个dlc角色袋鼠
主楼已更新,感谢提醒

引用:
原帖由 @28210442  于 2021-7-17 22:53 发表
生存模式太难了,我玩了2次只打到15关,看b站有到48关的。最后就是堆敌人,太变态了。
生存选个长距离前前拳技能+回血buff超好用

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-7-16 17:59 发表
这游戏瞎打不也非常开心么。。。

要啥高级连招啊。。。

新模式直接随机刷起了,还各种特效。。。

多欢快的游戏。。。
连招派生多,真就瞎打都能打出很多连段

出年度版确实愿意再买一份

26 12
发新话题

官方公众号及微博