» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 DLC已发售(更新隐藏角色袋鼠使用方法)

有生存模式,还能升级自选血条还是其它,太帅了!

posted by wap, platform: 小米 红米
生存模式里的电特效有点乱

目前还没看到蓄力技在连技展示的应用,不会直接没了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-6-15 07:52 发表
Xgp游戏库里的游戏不是永久性的?
微软第一方的永久性,第三方随时拜拜2333

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @阿弄  于 2021-7-2 18:00 发表
目前还没看到蓄力技在连技展示的应用,不会直接没了吧?
看了下希瓦之前打唐人街那关的演示,他在地面有三种必杀:瞬狱杀,前冲掌,旋风腿
而空中也有两招,根据后期训练场里的指令看是多了一招空↓必杀

这样看地面三种必杀或许有一个是蓄力技,但问题就是没看到有白光显示,并且那三招都有自伤血,也可能是开发中还没调整这些细节
比如max在y塔那跌落没扣血、星技大招没回血等等

posted by wap, platform: 小米
等到11点,终于出了...

我这种低手一直觉得这游戏应该有个格斗游戏一样的教学模式...这次终于有了...

还有袋鼠...
哭哭...

新加入的生存模式类似rogue玩法,有点意思,也能双人合作刷,人物新技能都要在此模式下刷分数才能获得,而且要解锁谁技能就要拿谁刷,可以说差不多等于所有人你都要熟悉玩法才能刷得顺手,又是一大杀时间利器

训练模式我连对墙四次飞踢都做不到。。。。。。

我太面了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-7-16 00:44 发表
训练模式我连对墙四次飞踢都做不到。。。。。。

我太面了。。。
掌握好节奏就行,落地马上起跳

请问这个游戏,ACT苦手可以玩嘛?

引用:
原帖由 实况浪子 于 2021-7-16 15:07 发表
不可以  实话实说  我也是买了 简单玩玩可以 但是连技都需要各种条件和良好的操作 还得专门去找视频学习

也就是说 一般人都是只能傻打过关 想玩个几个小时就能痛快的发出连技 那就是想多了

反正我是连不出来 带儿子通了两遍就搁置了

引用:
跟儿子一块玩挺好的。选低难度你ACT苦手不会连招也能玩

引用:
原帖由 norush 于 2021-7-16 15:24 发表

不可以  实话实说  我也是买了 简单玩玩可以 但是连技都需要各种条件和良好的操作 还得专门去找视频学习

也就是说 一般人都是只能傻打过关 想玩个几个小时就能痛快的发出连技 那就是想多了

反正我是连不出来 ...
谢分享,那我还是等九月的暗黑2重制,每天刷一刷,解解压力

引用:
这么说吧,入门比格斗游戏低太多了,会按拳就能玩,入门门槛已经低到不能再低了;复杂点的出招就是前前拳,出大招都是两个键
至于连技,高手有高手的多hit玩法,再菜也有王八拳三连,也能打得简洁好看,而且有些力量型角色不太依靠连技,简单的出招就能很强
另外因为连技太丰富,很多想法都是自己发掘的,在一条一眼看出的农夫三拳连技上突然有个把某个技能加进去的想法,然后试一下还真的行,这种乐趣太爽了

袋鼠什么时候会有

发新话题

官方公众号及微博