» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 DLC已发售(更新隐藏角色袋鼠使用方法)

posted by wap, platform: iPhone
不出个追加关卡的dlc吗
把前面几代的关卡照搬过来也行啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @阿弄  于 2021-6-14 15:17 发表
不知是不是不同玩家操作问题,shiva看起来比其他两个强得多。
另外耗血技能好像太多了,担忧对战是会不会变成卖血比赛
希瓦我觉得大部分招式都在卖血,不卖血的前前拳是个升龙脚,落地可是个大硬直啊
当然卖血落地可以保证安全,但给人感觉就是这角色不卖血性能就很平庸

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @希望之海  于 2021-6-14 16:15 发表
不出个追加关卡的dlc吗
把前面几代的关卡照搬过来也行啊
目前公布的好像是每周挑战任务
希望有新的常规关卡吧

posted by wap, platform: iPhone
这游戏是从xgp出去了么?之前打了一遍昨天想玩怎么进不去了呢

posted by wap, platform: 小米
这个dlc怎么敢于从公布到实际出,能耗那么久...
(现在也没定日子呢吧...)

觉得既是有勇气也是够神经病的...

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-6-14 16:37 发表
这游戏是从xgp出去了么?之前打了一遍昨天想玩怎么进不去了呢
Xgp游戏库里的游戏不是永久性的?

昨晚玩了一下,真爽啊!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-6-14 16:17 发表
希瓦我觉得大部分招式都在卖血,不卖血的前前拳是个升龙脚,落地可是个大硬直啊
当然卖血落地可以保证安全,但给人感觉就是这角色不卖血性能就很平庸
卖血能择,这就已经很让人头疼了。另外单说卖血,从2代Max来看4代Max可能才是卖血王,只是操作者手笨看不出什么

7月15日上DLC

posted by wap, platform: 小米
可算是定日子了。。。

这公司真能耗宣传周期。。。

典型的三而竭么。。。

看了训练模式,操作并没有复杂,基本操作还是前A前前A,Y或者前Y等,但是动作扩展后连技应该变化很多
整体来说诚意满满,新加三个角色不说,另外不但4代角色有大量新动作调整,连2代Alex的动作都变动很多
https://www.bilibili.com/video/B ... mmend_more_video.-1
区分度绝对可以了,太期待了,7月15日见

https://www.bilibili.com/video/B ... 4595216251171766601
Adam原地S和空中S都能打上墙了,这在连技中可发挥的空间大多了

https://www.bilibili.com/video/BV1zX4y1A7dX/?spm_id_from=autoNext
shiva这也太逆天了,前S直接就是放个人影追打,自己完全没有硬直,空中S还能定住对手先落地;
连击机器无疑了

能联网吗这个

引用:
原帖由 OB 于 2021-7-2 13:16 发表
能联网吗这个
网联好像最多2人,线下最多4人

发新话题

官方公众号及微博