» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[家电] 搬家换新电视,lg sony怎么选

客厅电视,主要看球打机。看了下我这边lg 77 cx和sony 65 a90j一个价位,往下一档是lg 65 c1。我预算也就差不多这个范围。77cx有现货,65寸的那两款都要等一个月左右。
暂时倾向于77cx,不懂技术细节,就是看中大。这三台里选的话各位怎么选?还是说再等等?

肯定lg 完全没有什么可比性

posted by wap, platform: Samsung
打游戏当然lg,g-sync freesync都有

那c1比cx有什么明显的提升吗?买大还是买新?

楼主在哪里啊,77cx和65的a90j一个价格?

posted by wap, platform: Chrome
毫无疑问77cx

我用的65cx pc直接接电视上玩游戏 还有ps5
目前没有发现什么缺点
c1没用过不知道了

德国。a90j 3499欧,77cx刚找到个更便宜的3139,65c1 2799

楼主在海外的话最好在现场实地看看,眼睛收货。这次面板的进步完全对得起高出的价格,如果预算充足的话还是建议加点上a90j,家电出二手不方便,节省一点买个过时的不太安逸。

77寸LG和65寸SONY,毫无疑问选77寸

还用犹豫?77寸啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2021-4-8 09:55 PM 发表
那c1比cx有什么明显的提升吗?买大还是买新?
亮度好一些,新增了游戏优化模式,延迟好一丢丢
77cx和65c1,毫无疑问选77cx

打机肯定是lg了,看片我还是偏向sony,它的色阶过度效果是rtings评测排第一。

posted by wap, platform: iPhone
当然lg了,只有泥潭的锁饭选sony。
本帖最近评分记录
  • chrisprite 激骚 +2 恭喜发财 2021-4-9 22:16
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-9 20:32
  • airalex 激骚 -2 反对 Rated by wap 2021-4-9 10:09
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-9 07:29

这个价格肯定77cx

42 123
发新话题

官方公众号及微博