» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 搬家换新电视,lg sony怎么选

posted by wap, platform: Samsung
看球还是选Sony吧,oled亮度有点着急

posted by wap, platform: iPhone
下午安装a90j晚上等我看看和以前买的a8f提神有多少

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @推土机  于 2021-4-9 09:15 AM 发表
看球还是选Sony吧,oled亮度有点着急
我刚发的Ins。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不买LG脑子真不知道想什么,除非是骚尼粉
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-10 06:23
  • camille 激骚 +1 我很赞同 2021-4-9 16:51
  • airalex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-4-9 10:09

有这么夸张吗 明天去卖场看看77cx的货

posted by wap, platform: iPhone
成天有索饭阴阴地扣人鸡骚,据我观察,这个群体很多这样的。
本帖最近评分记录

价格差不多当然选77cx
画面质量各有所好,这尺寸可是实打实的差

posted by wap, platform: 小米NOTE
这价格当然lg 国内77寸cx简直杀猪价 比你那儿贵了快一倍

无脑LG 索尼的电视落后一个时代

posted by wap, platform: Android
虽然我用oled,但楼上各位oled党没注意lz要看球吗,有烧瓶顾虑的不考虑长期看球固定画面烧瓶的问题?打机当然无脑oled。

65A90J明天安装…

Cx半年了很满意。以前这区求推电视总是有人答“无脑大法”,现在看确实有些无脑

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
先看能放多大的,然后在这个尺寸下买买的起的最贵的

不在乎祖传绿当然选LG啊 毕竟多了点免费功能

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-4-9 20:27 发表
虽然我用oled,但楼上各位oled党没注意lz要看球吗,有烧瓶顾虑的不考虑长期看球固定画面烧瓶的问题?打机当然无脑oled。
一个礼拜看两三场球那根本不能叫固定画面

发新话题

官方公众号及微博