» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[电脑] 联想R9000P RTX3070款简单开箱

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-11 23:05 发表
9000K 晚上开始抢了 值得买吗?  3080  3070 3060 哪个版本值得买
你丫不许跟我抢!哈哈,哥买台破本子容易吗?

操!傻逼一样的抢购,预约的说什么12点自动加入购物车,然后抢购付款,到了12点直接就显示无货,这是个他妈的抢购,比他妈雷布斯还能刷猴,好赖小米还有机子有时候就是付款慢了没有了,这他妈直接出来就是无货,垃圾!

posted by wap, platform: Samsung
有货也没用,一支付马上无货。

9499抢到的r9000p 3070的。。。当时想加钱就不买了,没想到就这么买到了。。。。调教还是很保守的,觉得频率其实还能再高些

妈的,应该联合所有的消费者抵制这种傻逼行为,根本就没货卖你妈逼啊!把消费者当傻子呢?跟他妈阿里一样罚上几回看傻逼以后还敢不敢再耍猴了!

posted by wap, platform: Samsung
饥饿销售成了标准模式

后面有过几次货但一点进去就无货,感觉是假的。

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2021-4-12 09:27 发表
后面有过几次货但一点进去就无货,感觉是假的。
就他妈逗你玩得,有什么投诉渠道没有?给狗日的扣顶ZZ大帽子,玩不死这帮傻逼,我就天天投诉,不信了!
当婊子立牌坊,你他妈婊子都没有,立你妈的牌坊!逼都没有你卖什么逼啊!大傻逼!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-12 09:47 发表
就他妈逗你玩得,有什么投诉渠道没有?给狗日的扣顶ZZ大帽子,玩不死这帮傻逼,我就天天投诉,不信了!
当婊子立牌坊,你他妈婊子都没有,立你妈的牌坊!逼都没有你卖什么逼啊!大傻逼!
9000k就是联想秀肌肉的高端机型啊,不是走量的~大货就是首发的3060,不会再有了

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-12 10:33 发表
posted by wap, platform: Android
9000k就是联想秀肌肉的高端机型啊,不是走量的~大货就是首发的3060,不会再有了
我管它秀肌肉还是秀鸡把,没货就是投诉!破电脑搞得跟什么似的,奢侈品?比驴牌还牛逼了?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-11 23:05 发表
9000K 晚上开始抢了 值得买吗?  3080  3070 3060 哪个版本值得买
3070最好

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2021-4-12 15:34 发表

3070最好
哪个值得买在没货面前有意义吗?都像这样玩,我以后造台三零十零的机子,只卖一千元,然后就只有一台,买家自己抢去吧,引流也不是这样引得,一群垃圾!

搞了半天楼主也在深圳啊!

别说K了
现在r9000p的3070都不止加2000了。。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博