» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红米k40用了几天,说说缺点~

posted by wap, platform: Android
K40不错的,手感比11青春版好很多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solomon  于 2021-4-8 16:41 发表
卧槽clc雷克萨斯,用小米,丢人不,三星大器系列值得拥有
我的小米9刚自己换了电池准备再用1年,家里有个首发买的还没开封的512GB的12pro,还有个12mini一次电话都没打过就clubhouse出来的时候用过几天,算丢人吗?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-8 19:27 发表
你这很奇怪啊,是不是用不惯苹果的手机所以坚持一直小米9?
我很讨厌苹果,除了以前去HK帮人代买过几台苹果以外,自己从来没买过苹果手机。当时帮tgfc几个网友代买了几个三星和几个ipx,都是原价转让的,算福利吧。现在想想其实有点后怕,当时要是浦东机场检查行李的话我真的说不清了,肯定以为我是贩子。
另外小米9的手感确实很好
12pro是买给LP的但她一直都没换,12mini手感很小巧又轻还有5G(虽然鸡肋)所以就买了一个。

我对任何品牌都不反对,但实在看不起没功能(红外,不亮屏拍照,无线快充,手机当U盘用等)还卖高价的手机,所以就算买了也不会去用的。

小米9之前原装电池一天8充,现在换了阿凡哥的电池能撑一整天,重量只增加了7克也很舒服了。

浦东机场过机检查不检查说不清的,碰到都要过机的航班只能跑厕所里死等,不然带盒子的话真的危险。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-4-8 20:06

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-8 20:24 发表
你完全可以换个小米10S啊,电池大多了……你要的功能也都有
你说你不反对任何品牌,这个倒是从你水区的发言来看我觉得不奇怪~
我最不愿意做的事就是换手机和电脑,感觉弄一次等于死了一次(无缝换机这点好像水果最方便),光微信上百GB的资料倒一遍就不是简单的事了,我每次必须换手机和电脑的唯一原因就是容量不够了,一个等512GB的轻薄红外手机再说。

10S看了下最大256而且重208克,算了。

想了下有个品牌还是强烈反对的,就是大众!

引用:
原帖由 @心之一方  于 2021-4-8 20:39 发表
你对手机是真不讲究,这两天拿了台红米note9,各种隐私侵入太可怕了,开个软件就提示,真不敢全放上面
我对手机很讲究的,唯一要求高通+红外全球竟然只有一个牌子有。

我对隐私反而完全无所谓,大数据时代大家不都等于赤膊在路上走了吗?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-8 21:18 发表
微信?小米换机那个app换机很方便啊,微信可以完全复制过去所有资料的啊
大众发生了什么事?
小米换机可以和水果一样全盘复制这么好了?那真的太方便了,以前用的时候微信可以传联系人和群信息,但是聊天记录里面的图片和视频要靠微信自带的功能才能完全传给另一个手机。

大众也属于没功能还卖高价的产品,然后还经常作假(尾气门这类),不少产品有致命缺陷但不召回导致人丧命(7速DSG9这种)。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-8 21:20 发表
隐私当然重要啊,难道有个app在偷听偷看你,你都不在乎?比如偷偷调用摄像头、麦克风?这还不恐怖?
app偷听我没办法,偷看也只能经常看我的脸,我不少一块肉不少一分钱,真的完全无所谓。

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-4-8 22:03 发表
阿凡哥是哪里才是正品?淘宝自称阿凡哥的电池一大堆啊。
我买的这家正宗的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-8 23:14 发表
以前小米换机,我把微信复制过去,新手机微信打开后还会要我验证一下,现在很奇怪,最近半年我换机了两三次,从来都是新手机微信直接打开没有任何验证
视频图片完全复制的,我刚才特意打开我11ultra里面的微信,看了下老的视频和图片都在,当然那种视频链接的形式的,过期了是没法看了
说起来微信有一点很讨厌,比如我和某个人发了几百上千条消息,我这边没问题,对方不小心把对话删了,对方如何恢复我们之间的对话呢?我研究了半天,除了用一个恢复微信对话记录的软件(操作过程蛮麻烦的,在电脑上操作的)把对话恢复成一个文本文件以外,没有可以完美恢复到初始的方法,或者我这边逐条转发(最多选择99条,然后合并转发,这样对方点开看到的是完美的正常的对话样式,但是只有99条),如果信息条数过多,简直要累死。恢复出来的那个文本文件倒是不会丢失对话内容(图片和视频、表情可能会看不到了),但是无法恢复成正常对话的那种格式。
小米换机如果是256GB基本全满的情况要多久才能数据完全复制到新手机?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2021-4-8 23:32 发表
哈哈,+1
有个人没事偷摸看着干啥一点不在乎心挺大的
不是心大而是无奈,出卖个人信息的都是各种机关(医院、车管所、房管局,小区物业保安,甚至是GA局等),所以我这种小老百姓也只能选择无视了。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-9 07:51 发表
我换机几次都是100多G转移内容,我觉得好像就几十分钟吧,你256G估计也就一个多小时而已
另外你可以同时在电脑上面开一个微信pc版本,备份数据比较方便
你第三方的那种电池,买回来然后找谁帮你更换呢?
我以前一百多GB光倒微信就要花几小时,先传数据花一个多小时再复原数据又花二个多小时,不过可能那个时候手机内存速度慢。

我电池自己换的,卖家和网上视频很多,卖电池都会提供对应的工具,换一下大约20分钟,关键就是拉易拉胶的时候要有耐心(我花了10分钟),拉断的话很麻烦,暴力拆的话很难而且电池可能会着火。

引用:
原帖由 @奇淫合欢散  于 2021-4-9 07:53 发表
换4000的电池吗?锁容量怎么解决的?
换的4000的,我也没研究什么锁容量,反正换之前一天8充,换了后一天1-2充,也没装什么电池容量软件去看,而且换之前手机背面大多数时候发烫,换之后就几乎不发烫了。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-9 09:54 发表
小米9 3300mah的电池,也不至于一天八次吧……
你如果以前经常觉得手机发烫我怀疑你当时手机有啥问题吧,所以疯狂掉电
之前充满后2-3小时就会没电,当时还发过帖子温大家的,现在看下来就是电池问题,因为换了电池就没发烫的情况了。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-9 10:13 发表
那你当时保修期内就该提出保修要求的啊
买了快2年了,去年准备换10的,后来因为太重没换,今年想换11,发布后没512也没换。去年官方有49元现场换电池服务,但我的透明版要返厂一周就没有换。现在自己换了效果还真的不错。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-4-10 12:17 发表
说到屏下指纹,身边有个同事买手机必贴防窥膜,再好的光学指纹都废了。
他平时都用些什么app?

发新话题

官方公众号及微博