» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红米k40用了几天,说说缺点~

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-9 08:50 AM 发表
posted by wap, platform: Android
换的4000的,我也没研究什么锁容量,反正换之前一天8充,换了后一天1-2充,也没装什么电池容量软件去看,而且换之前手机背面大多数时候发烫,换之后就几乎不发烫了。
小米9 3300mah的电池,也不至于一天八次吧……
你如果以前经常觉得手机发烫我怀疑你当时手机有啥问题吧,所以疯狂掉电

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-9 09:54 发表
小米9 3300mah的电池,也不至于一天八次吧……
你如果以前经常觉得手机发烫我怀疑你当时手机有啥问题吧,所以疯狂掉电
之前充满后2-3小时就会没电,当时还发过帖子温大家的,现在看下来就是电池问题,因为换了电池就没发烫的情况了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-9 10:09 AM 发表
之前充满后2-3小时就会没电,当时还发过帖子温大家的,现在看下来就是电池问题,因为换了电池就没发烫的情况了。
那你当时保修期内就该提出保修要求的啊

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2021-4-9 08:46 发表
为了王者特意买了黑鲨4,可以解决k40散热问题

整体和k40基本一样

但是充电快啊,10分钟基本充满,还可以秒换复活甲名刀
黑鲨4不错,就是不知道怎么想的,阉了x轴线性马达。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-9 10:13 发表
那你当时保修期内就该提出保修要求的啊
买了快2年了,去年准备换10的,后来因为太重没换,今年想换11,发布后没512也没换。去年官方有49元现场换电池服务,但我的透明版要返厂一周就没有换。现在自己换了效果还真的不错。

刚在京东买了K40,看到你这耗电量有点怕了。买给长辈用的,不知道合适否。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-4-9 03:43 发表
我买的这家正宗的。
谢谢。得,看来没有我的K20P电池。。。

引用:
原帖由 @baofish  于 2021-4-9 11:10 发表
刚在京东买了K40,看到你这耗电量有点怕了。买给长辈用的,不知道合适否。
120赫兹满电待机9个小时,亮屏4个半小时,剩余电量还有30%,也算可以了。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-8 19:28 发表
我这11ultra,开2k,屏幕三个半小时 20% 安卓系统 20% 其他11% 剩余电量31%,耗电确实厉害
另外k40看了下,是侧面指纹啊,不明白为啥不做屏下指纹的?
屏下指纹识别能力太差了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-9 10:21 AM 发表
买了快2年了,去年准备换10的,后来因为太重没换,今年想换11,发布后没512也没换。去年官方有49元现场换电池服务,但我的透明版要返厂一周就没有换。现在自己换了效果还真的不错。 ...
重不重其实不是很重要……人的适应性很强的……我10pro用了快一年了,比小米9重不少,很快就习惯了,换成小米11后觉得轻了不少

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-4-9 14:36 发表
屏下指纹识别能力太差了。
其实就是屏下指纹的成本高一些吧,所以K40都用侧面指纹。

说到屏下指纹,身边有个同事买手机必贴防窥膜,再好的光学指纹都废了。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-4-10 12:17 发表
说到屏下指纹,身边有个同事买手机必贴防窥膜,再好的光学指纹都废了。
他平时都用些什么app?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-4-10 12:18 发表
他平时都用些什么app?
股市、期货里面几千w,外加这两年前滩摇中了2套房~

Posted by TGFC·NG
觉得从7pro换k40是降级更换。

发新话题

官方公众号及微博