» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红米k40用了几天,说说缺点~

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-8 09:26 PM 发表
posted by wap, platform: Android
app偷听我没办法,偷看也只能经常看我的脸,我不少一块肉不少一分钱,真的完全无所谓。
这个…………我只能说可能大多数人会觉得你的想法比较奇怪吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-8 23:15 发表
这个…………我只能说可能大多数人会觉得你的想法比较奇怪吧……
哈哈,+1
有个人没事偷摸看着干啥一点不在乎心挺大的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-8 19:28 发表
我这11ultra,开2k,屏幕三个半小时 20% 安卓系统 20% 其他11% 剩余电量31%,耗电确实厉害
另外k40看了下,是侧面指纹啊,不明白为啥不做屏下指纹的?
廉价的屏下指纹估计你没遇到过……完全没法用(家里有台顶配k30u,年纪大的人10次里面8~9次验证失败),反倒是这次k40的侧边指纹,出乎意料的好用。

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-4-8 22:03 发表
阿凡哥是哪里才是正品?淘宝自称阿凡哥的电池一大堆啊。
我买的这家正宗的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-8 23:14 发表
以前小米换机,我把微信复制过去,新手机微信打开后还会要我验证一下,现在很奇怪,最近半年我换机了两三次,从来都是新手机微信直接打开没有任何验证
视频图片完全复制的,我刚才特意打开我11ultra里面的微信,看了下老的视频和图片都在,当然那种视频链接的形式的,过期了是没法看了
说起来微信有一点很讨厌,比如我和某个人发了几百上千条消息,我这边没问题,对方不小心把对话删了,对方如何恢复我们之间的对话呢?我研究了半天,除了用一个恢复微信对话记录的软件(操作过程蛮麻烦的,在电脑上操作的)把对话恢复成一个文本文件以外,没有可以完美恢复到初始的方法,或者我这边逐条转发(最多选择99条,然后合并转发,这样对方点开看到的是完美的正常的对话样式,但是只有99条),如果信息条数过多,简直要累死。恢复出来的那个文本文件倒是不会丢失对话内容(图片和视频、表情可能会看不到了),但是无法恢复成正常对话的那种格式。
小米换机如果是256GB基本全满的情况要多久才能数据完全复制到新手机?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2021-4-8 23:32 发表
哈哈,+1
有个人没事偷摸看着干啥一点不在乎心挺大的
不是心大而是无奈,出卖个人信息的都是各种机关(医院、车管所、房管局,小区物业保安,甚至是GA局等),所以我这种小老百姓也只能选择无视了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solomon  于 2021-4-8 16:41 发表
卧槽clc雷克萨斯,用小米,丢人不,三星大器系列值得拥有
什么年代了 还有这种想法 太low了

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-9 03:44 AM 发表
小米换机如果是256GB基本全满的情况要多久才能数据完全复制到新手机?
我换机几次都是100多G转移内容,我觉得好像就几十分钟吧,你256G估计也就一个多小时而已
另外你可以同时在电脑上面开一个微信pc版本,备份数据比较方便
你第三方的那种电池,买回来然后找谁帮你更换呢?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-4-8 19:51 发表
12pro是买给LP的但她一直都没换,12mini手感很小巧又轻还有5G(虽然鸡肋)所以就买了一个。

我对任何品牌都不反对,但实在看不起没功能(红外,不亮屏拍照,无线快充,手机当U盘用等)还卖高价的手机,所以就算买了也不会去用的。

小米9之前原装电池一天8充,现在换了阿凡哥的电池能撑一整天,重量只增加了7克也很舒服了。

浦东机场过机检查不检查说不清的,碰到都要过机的航班只能跑厕所里死等,不然带盒子的话真的危险。
换4000的电池吗?锁容量怎么解决的?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-4-9 12:17 AM 发表
廉价的屏下指纹估计你没遇到过……完全没法用(家里有台顶配k30u,年纪大的人10次里面8~9次验证失败),反倒是这次k40的侧边指纹,出乎意料的好用。
老年人用指纹确实有点问题,我给家人设置了指纹解锁结果家人很难识别出来,查资料说老年人指纹磨损的关系
那么传统指纹解锁都比较困难了,屏下指纹就更难了吧,不过我没给家里人试过屏下指纹的手机,家人用不上

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-9 07:51 发表
我换机几次都是100多G转移内容,我觉得好像就几十分钟吧,你256G估计也就一个多小时而已
另外你可以同时在电脑上面开一个微信pc版本,备份数据比较方便
你第三方的那种电池,买回来然后找谁帮你更换呢?
我以前一百多GB光倒微信就要花几小时,先传数据花一个多小时再复原数据又花二个多小时,不过可能那个时候手机内存速度慢。

我电池自己换的,卖家和网上视频很多,卖电池都会提供对应的工具,换一下大约20分钟,关键就是拉易拉胶的时候要有耐心(我花了10分钟),拉断的话很麻烦,暴力拆的话很难而且电池可能会着火。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-9 08:01 AM 发表
我以前一百多GB光倒微信就要花几小时,先传数据花一个多小时再复原数据又花二个多小时,不过可能那个时候手机内存速度慢。

我电池自己换的,卖家和网上视频很多,卖电池都会提供 ...
以前的内存速度和现在的完全不能比吧,我这几次换机都是ufs3.0/3.1这类的内存,读写快太多了

引用:
原帖由 dizhang 于 发表于 2021-4-8 19:28 发表
我这11ultra,开2k,屏幕三个半小时 20% 安卓系统 20% 其他11% 剩余电量31%,耗 ...
屏下指纹成本高点吧应该。

为了王者特意买了黑鲨4,可以解决k40散热问题

整体和k40基本一样

但是充电快啊,10分钟基本充满,还可以秒换复活甲名刀

引用:
原帖由 @奇淫合欢散  于 2021-4-9 07:53 发表
换4000的电池吗?锁容量怎么解决的?
换的4000的,我也没研究什么锁容量,反正换之前一天8充,换了后一天1-2充,也没装什么电池容量软件去看,而且换之前手机背面大多数时候发烫,换之后就几乎不发烫了。

发新话题

官方公众号及微博