» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11Ultra的dxomark评测出了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-8 14:36 发表

说个无关的,有没有人觉得这up主讲话腔调很不舒服的?我看过他几个视频感觉很难忍受
这就是典型的棒读啊
你听着就像这人全程盯着稿子在无脑速度的感觉

引用:
原帖由 landice 于 2021-4-8 14:13 发表
看这两天木羽发的吐槽miui的视频,小米现在的软件团队已经在拖后腿了,还能指望照相算法能出类拔萃,其实最简单没技术含量的方法就是堆硬件。
https://www.bilibili.com/video/BV1u64y1S7oj
单纯不明白疯狂切换窗口然后窗口掉帧了开始喷的目的是什么,正常使用会这么用么2333,另外优化失败888是坨屎真的有原因,他原话也说了888的机子优化不如865

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-4-8 02:52 PM 发表

这就是典型的棒读啊
你听着就像这人全程盯着稿子在无脑速度的感觉
我感觉像是被人捏住了喉咙然后在读稿子,还要装出一副自己很轻松幽默的味道,难受到不行
喜欢拆机器的那个楼斌有时候讲话也有点这个味道,但是听起来舒服很多
b站我关注的几个up主里面,讲话听起来不舒服的还有奇闻观察室的那个长风……wayne调查的那个听起来也不太舒服(经常在很奇怪的地方抽气),那个大聪也是,虽然他节目质量很厉害但是讲话的语调不舒服
而X调查、我是大佬K、小小虫这几个up主讲话听起来非常舒服

看了下他的一个视频片头有个世界线变动,加上他id叫做凤凰院,这是在模仿命运石之门男主的意思?

引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-4-8 14:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
你帮忙把第二幅图涂抹加锐化成第一幅图看看?
楼主能不能解释下 这涂抹加锐化的小米 为啥能看到睫毛丝丝分明 另外两个都看不到

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-4-8 14:55 发表

单纯不明白疯狂切换窗口然后窗口掉帧了开始喷的目的是什么,正常使用会这么用么2333,另外优化失败888是坨屎真的有原因,他原话也说了888的机子优化不如865
别的不说,就视频2:30之后手机解锁后过渡到游戏画面跟几个友商的对比,优化差没啥可洗的,大家旗舰都是888,也不是什么都要推给888。
当然要是他自己故意差异化对比来黑MIUI,自然有人会骂他。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nopaina  于 2021-4-8 15:57 发表
楼主能不能解释下 这涂抹加锐化的小米 为啥能看到睫毛丝丝分明 另外两个都看不到
水区有脸盲
现在有眼盲

posted by wap, platform: iPhone
小米之家路过没人就玩了会,摄像头太他妈重了。
除此之外要不是miui有点卡就剁手了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-4-8 06:43 发表
你帮忙把第二幅图涂抹加锐化成第一幅图看看?
4800万像素长焦的小米已经涂抹成了1200万像素长焦的华为了,你还不满意?

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2021-4-8 19:52 发表
4800万像素长焦的小米已经涂抹成了1200万像素长焦的华为了,你还不满意?
哦,又开始讲像素了,你跳来跳去好快啊

引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-4-8 12:17 发表
哦,又开始讲像素了,你跳来跳去好快啊
拿4.8k的副摄去打1.2k的副摄,被揭穿了还怕人说。

夜景动态还是不行

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2021-4-8 20:25 发表
拿4.8k的副摄去打1.2k的副摄,被揭穿了还怕人说。
1.2k怪小米咯?

引用:
原帖由 @Crazylife  于 2021-4-8 12:36 发表
1.2k怪小米咯?
转移话题大法?

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2021-4-8 20:37 发表
转移话题大法?
抱歉啊,这栋楼似乎没人支持你看法,你的第一句话就是不看dxo的评分。你觉得全世界(字面意义上的)都在逆行只有你对,那我也没能为力,就当做我转移话题吧

引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-4-8 13:23 发表
抱歉啊,这栋楼似乎没人支持你看法,你的第一句话就是不看dxo的评分。你觉得全世界(字面意义上的)都在逆行只有你对,那我也没能为力,就当做我转移话题吧
确实这楼里这么多人被我打脸了以后都闭嘴了,就是还挺着。
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-4-8 22:42

发新话题

官方公众号及微博