» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 猴米:高端电视高端广告

IT之家 4 月 7 日消息 今日数码博主 @溪溪大人 曝光了一张小米电视官方的技术公告图片,该公告针对近期部分用户反馈之前无开机广告的 Redmi 智能电视 MAX 98" 出现开机广告进行了说明。

公告称,此情况是由于广告下发策略变更产生的,之前的广告下发策略对于用户和广告商而言可能存在歧义,所以针对超高端机型筛选出了部分超高端广告商的白名单列表,超高端机型只会出现超高端广告商的白名单中的广告。

公告疑似针对销售人员给出了参考话术,如下:“您好,关于您的电视出现的开机广告,是专门针对超高端机型而增加的广告,您所看到的广告均是我们经过严格筛选选出的超高端广告商投放的 , 若您无意观看开机广告,可按返回键跳过。”

根据公告,此次涉及的产品包括小米电视大师 65 英寸 OLED、Redmi 智能电视 MAX 98"、小米透明 OLED 电视 55 英寸。

公告想表达的不就是“广告是必须看的,关是不可能关”的么?
还不如提一提“加钱去广告”的建议

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ziya  于 2021-4-7 17:17 发表
公告想表达的不就是“广告是必须看的,关是不可能关”的么?
还不如提一提“加钱去广告”的建议
看这意思是加钱可以看高端广告,不加钱就要看低俗广告了

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-4-7 17:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
低俗广告更好看
本帖最近评分记录
  • sola 激骚 +1 精品文章 2021-4-8 14:49

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-4-7 17:24 发表
加钱吃精选屎,不加钱吃屎吃到死
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
有点假啊
那些奢侈品牌怎么想也不会在小米电视上做广告吧
是因为今晚发新款智慧屏吗

posted by wap, platform: iPhone
我等低端人士买没广告的大法就够了
本帖最近评分记录
  • sola 激骚 +1 我很赞同 2021-4-8 14:50

posted by wap, platform: iPhone
这种垃圾cheap货真有人买?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @qazqaz 于 2021-4-7 18:41 发表
这种垃圾cheap货真有人买?
小米电视现在不要卖的太好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kofcmh  于 2021-4-7 18:25 发表
有点假啊

不会啊,我用小米盒子4spro都是那些高级广告

这就是米粉想要的“性价比”

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kofcmh  于 2021-4-7 18:25 发表
有点假啊

真的我看到过这其中不少品牌的广告,上次还看见婊子狗的让我吓一跳

创维这点还好,虽然默认开机广告但是打个电话过去远程就给关了

我开保时捷去买小米电视?

我有个小米盒子,没记错的话开机按home键,可以跳过广告直接进入界面

22 12
发新话题

官方公众号及微博