» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这两种mhr队友你喜欢哪种?

posted by wap, platform: iPhone
输出100分 有50%概率会猫 和输出60 有10%概率会猫
大家喜欢哪种?

顺便问问自动锁定有办法不平视么?好难受。改了设置也没用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-4-8 10:46 发表
锁定平视是什么意思?

锁定点右摇杆可以改,锁定头是一直仰视啊。

设置里面可以改,目标视角改成锁定视角,然后可以改成不限制高度。

觉得队友菜,就一直给他加防,加血,加耐力,广域化吃药,撒粉,下陷阱,还有光弹音弹。

我一直关注队友血量,小于一半必给他加。

锁定点啥意思?
每只怪不同位置?

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-4-8 11:21 发表
是要这一种仰视视角吗?
我要俯视 怎么改

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-4-9 12:29 发表
视角有两种模式,默认目标视角。右摇杆自己决定视角,L键是面向怪物,默认视角配合怪物高度自动平视。可以改成不配合怪物高度,这样L键后不修正上下视角,就是你要的俯视视角。

也能把视角模式改成锁定视角。锁定视角下,每只怪至少有头腹尾三个锁定点。自己用右摇杆随时可以改。确定锁定点以后,你的运动和视线都是奔着这个点。默认视线是限制高度的,可以改成不限制高度,这样锁定头部的时候,就是仰视视角。

你们觉得视角不舒服,就自己去改啊……

选项里面专门有个视角子菜单。

我锁定后一直是仰视
怎么改俯视

锁定后 右摇杆怎么切换锁定点

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-4-9 18:05 发表
俯视视角,需要设定目标视角模式,并设置不配合高度。设置红框里面的两项。这时候右摇杆调整视角。

锁定点切换,需要设定锁定模式,就是把第一个红框设定成锁定模式。这时候右摇杆切换锁定点。

哦哦 自动锁定没办法俯视和切换吧

发新话题

官方公众号及微博