» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电动新能源车会是一个必然的趋势么……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robroys  于 2021-4-15 15:08 发表
真爱 佩服
额度单还是留着的...

posted by wap, platform: iPhone
帖子里把电动爹充电当优势吹也是服气的
你谈加速,谈经济谈静音谈逼格,也别谈充电方便呀我的哥
突然有急事要出远门,一看电量还剩20%,是不是直接打车去,还有逼格的很?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rain856  于 2021-4-15 15:35 发表
突然有急事要出远门,一看电量还剩20%,是不是直接打车去,还有逼格的很?
20%的电,我的车能跑90-100公里吧。
如果这个里程内你都找不到一个有可用电池的换电站,那我觉得你用油车可能也会遇到所有加油站都没油的情况。毕竟小概率问题对小概率问题。
更何况开车这么多年,我从来没遇到过突然要跑长途的情况,基本上都是有计划的。为了一个开车好几年从来没遇到过的情况,放弃每天爽,那才是本末倒置。
顺路,现在120千瓦的超充到处都是,15分钟充30度电,能多跑150-200公里吧,我并不觉得比加油麻烦。
当然,您要是长途司机我就不参与讨论了。毕竟单程超过300公里,我会选择高铁或者飞机,开车4小时绝对是自虐。

引用:
原帖由 @rain856  于 2021-4-15 15:35 发表
20%怎么也能开个70-80公里了,真不至于焦虑.

16度电差不多22%
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2021-4-15 00:54 发表
posted by wap, platform: Android
加油你得跑加油站,充电我只要扔公司地库或者商场地库,工作结束或者吃个饭结束,就已经充好了。
更何况还有一键加电这种无感服务,睡前下单,睡醒用车就是满电。
论便利性,油车真的没啥优势。
用个体体验吊打全体油车?

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2021-4-15 16:42 发表
用个体体验吊打全体油车?
可以自己体验,作为大半年前还是油车车主,对电车不感兴趣的我,现在就只剩真香定律。

半年前我也在群里转发电动爹的笑话,用过后真香,不过我这里是深圳,温暖的气候非常适合电动车。

时代趋势,不可阻挡啊....

Bill Gates 在 Reddit 的 Ask Me Anything 活动上表示,他现在生活中已经有不少环保习惯,例如驾驶电动车,在自家安装太阳能板,改吃人造肉,以及转用环保航空燃料等,他也提到在疫情下证明了其实不用航空旅游太多也能够维持工作,因此未来也会减少飞行次数,减少碳排放。

人家车主自己觉得方便就行了,替陌生人操心也挺蛋疼的(包括我自己),只能说人的适应力是很强的

引用:
原帖由 @robroys  于 2021-4-15 10:21 发表
好吧 没固定车位都要买电车看来确实是真爱了,那是没啥不能克服的...
我在徐汇滨江刚买了个办公楼,楼下就是蔚来换电站,等全部搞好搬进去我就把保时捷卖了换蔚来,你说说我有啥需要克服的?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-4-15 17:32 发表
我在徐汇滨江刚买了个办公楼,楼下就是蔚来换电站,等全部搞好搬进去我就把保时捷卖了换蔚来,你说说我有啥需要克服的?
你把蔚来买了也是你的事情,不关心…

实力新潮流们上吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @robroys  于 2021-4-15 17:52 发表
实力新潮流们上吧
后排配了个7年前的三星pad233

引用:
原帖由 @lia  于 2021-4-15 08:57 发表
我觉得是典型的牺牲一代人,换取足够资本注入以使科技突破瓶颈的代表作,反正最后要是没突破也就是牺牲了。
牺牲一代人喷了,车主基本都是真香,谁被牺牲了?

发新话题

官方公众号及微博