» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年不建议安卓钉子户换机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2021-4-6 12:26 发表
今年可以换发哥过度
发哥掉电更快……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-4-6 17:48 发表
同意,还是等新u出来看看,耗电我反正很在意。
话说这么多年来,安卓手机CPU的功耗基本上一代更比一代高,所谓的神U(625、835、855)都只是能耗比高~

引用:
原帖由 @aironline  于 2021-4-6 18:22 发表
如果性能相同,功耗是越来越低。功耗高的同时一般性能更高。
问题是下一代性能不可能不提升……功耗自然进一步上升,当然下一代也可能5000mah电池成标配

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-6 23:06 发表
K30S续航相当好,但是LCD屏幕我不喜欢,小米11续航我基本上就4小时亮屏,然后看到一些人贴图里面八九个小时的亮屏,我非常纳闷,小米11ultra我用了也就五个小时续航,看电量消耗里面写着 android系统耗电量 比较大,亮屏也就五小时,我还没开高刷,也完全没任何游戏啥的,是不是我一直用的双卡所以耗电比单卡高很多啊?
阁下玩硬件这么多年了,居然在888这个坑里翻车两次……

经历过810、820两代神坑的表示,这代888其他配置再好也憋住不买~

引用:
原帖由 @ch810512  于 2021-4-9 11:19 发表
888比那两个坑货好太多了
要真好的话就不会有870、780什么事情了,只不过810、820高通是被自己魔改团队坑,这次是被arm的a78的架构坑。

发新话题

官方公众号及微博