» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年不建议安卓钉子户换机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2021-4-7 15:21 发表
现在手机在实用度方面的提升越来越不明显了,技能点全点歪了
实用度还能怎么提升,早就点满了。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-4-7 03:43 PM 发表
posted by wap, platform: Android
阁下玩硬件这么多年了,居然在888这个坑里翻车两次……
比较好奇而已,谈不上翻车……很多时候就是体验体验而已

引用:
原帖由 @ch810512  于 2021-4-7 10:09 发表
日常使用,不玩大型游戏的情况下
哦!那确实差不多!

引用:
原帖由 @burnfox  于 2021-4-6 15:16 发表
我的小米MAX一代,用了,四年九个月。
换过一次电池,三个排线,三个尾插。
自己暴力拆解卡扣大都已经断裂了。

前几天终于把外屏摔破了,淘宝买了一个又换上了。

抢了一台K40 12+256原价出了。

我朋友问我:到底什么情况你会考虑换手机?

钉不钉?
我妈用的小米max一代,四年10个月,换过一次电池一次音量键。但真是卡了,阿里系app启动都要卡几秒,32g+内存卡也不够用。

posted by wap, platform: VIVO
楼主这需求除了充电宝能解决。没人能解决。可惜有你这需求的人太小了。我这周围除了一整天逛街的人不然冲个电确实方便太多。快充是挺方便的。我对电量也焦虑所以不会买4000以下电池的手机。但楼主这不是焦虑已经到变态的程度了。现在并没有多少人有这种在用一天还剩20-30%电还觉得焦虑的人。电量5000基本到头了 这重量我还是宁愿4000多。

反正俺是等挖空屏这波过去再说,风水轮流转,四四方方的平面屏过几年肯定又流行了。。。。。

引用:
原帖由 三途川亡魂 于 2021-4-7 15:29 发表
安卓真是挑到眼花,挖孔跟水滴看着也不爽
如果不想要挖孔跟水滴,那就不会眼花了,因为可选的就没几个……

比较旗舰的也就是索尼了……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2021-4-7 23:22 发表
我妈用的小米max一代,四年10个月,换过一次电池一次音量键。但真是卡了,阿里系app启动都要卡几秒,32g+内存卡也不够用。
满是肯定慢了,但是还能忍。
小米4倒是慢的多了。

posted by wap, platform: Samsung
Amoled屏设dark mode节电很显著,视觉效果也不错。不上5g和单卡也能节约很多。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @VODKA 于 2021-4-8 08:43 发表
反正俺是等挖空屏这波过去再说,风水轮流转,四四方方的平面屏过几年肯定又流行了。。。。。
微曲面多半不会改了,曲率会越来越小,越来越类似平面,因为一来能保证超窄边框的美观度,二来解决误触问题。

不买不行了,一是lcd快没了,二是禁运菊花的cpu几年内不会再有了。其实现在去年剩下的性价比不行货都快被抢光。

经历过810、820两代神坑的表示,这代888其他配置再好也憋住不买~

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-4-8 08:08 发表
楼主这需求除了充电宝能解决。没人能解决。可惜有你这需求的人太小了。我这周围除了一整天逛街的人不然冲个电确实方便太多。快充是挺方便的。我对电量也焦虑所以不会买4000以下电池的手机。但楼主这不是焦虑已经到变态的程度了。现在并没有多少人有这种在用一天还剩2030%电还觉得焦虑的人。电量5000基本到头了 这重量我还是宁愿4000多。
你没看懂吗?我用手里的iqoo初代焦虑吗?

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2021-4-8 11:48 发表
Amoled屏设dark mode节电很显著,视觉效果也不错。不上5g和单卡也能节约很多。
的确很显著,所以我小米11是那样设置的,续航还那么不行,才买了一个月就出了,唉。。。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-4-9 00:20 发表
经历过810、820两代神坑的表示,这代888其他配置再好也憋住不买~
888比那两个坑货好太多了

发新话题

官方公众号及微博