» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了yyp最新的领克电车试驾被严重种草

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hkt3020  于 2021-4-7 16:06 发表
极速拍档最新一期也有说这个车,可以对比看一下。
看了以后,觉得这个人真的是爱车吧

太极大师评车必须要知道他的潜台词,不然你看他评每辆车都是神车。233

posted by wap, platform: iPhone
得想想,吉利的东西国内有人敢说不好吗?

吉帕梅力???

这车轴距近3m,车长近5m,重超过2.4t,呵呵

引用:
原帖由 frogprince 于 2021-4-9 16:39 发表
这车轴距近3m,车长近5m,重超过2.4t,呵呵
差不多就是老X5的身材降低了重心,能有多乐趣呢?  我觉得不如主打舒适和科技创新

车评就不要看YYP了,毫无价值。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2021-4-9 16:45 发表

差不多就是老X5的身材降低了重心,能有多乐趣呢?  我觉得不如主打舒适和科技创新
电车天然重心低,乐趣还是有的,但是2.4t实在太重了,激烈驾驶刹车轮胎扛不住的

posted by wap, platform: Android
跑个大半圈刹车盘都烤蓝了,太重,创新不如高合,实用不如一大票国产最重要是吉利出的天然讨厌

没有像理想one那样精准的切中某群客户,你说喜爱驾驶乐趣通常也不会考虑这么大这么重的车啊,这车价格肯定也不会低

我觉得起码各位开过,再评价吧。
不说YYP ,另外一个车评人开后感,我感觉还是值得期待的。

posted by wap, platform: 小米
前脸太丑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @havel  于 2021-4-9 21:14 发表
我觉得起码各位开过,再评价吧。
不说YYP ,另外一个车评人开后感,我感觉还是值得期待的。
不用开,物理定律总不能突破,每个方案都有上限。
这个车2.4还是2.7,用ipb one box方案,液压模拟脚感奇怪,前轮还用浮动钳。
整个车定位可以说非常奇怪了,说是走运动路线请车评人下赛道,可是这制动和车重只能符合法规说不上性能。悬挂条件不错,是想走舒适豪华路线,却不宣传。这个节点的车辆制动早就冻结了,估计上市更改的概率很低。
可以看出吉利的营销和研发很脱节,半吊子试验车配上工程师和媒体人瞎聊,效果一般。有担心专利失效吧内饰都挡了。

posted by wap, platform: iPad
2.4吨的轿车?

难道电池要1吨

引用:
原帖由 @somesun  于 2021-4-10 16:25 发表
2.4吨的轿车?

难道电池要1吨
5米长两米宽的汽油车你去看看多重,怕拉梅拉也要接近1.9吨。

发新话题

官方公众号及微博