» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们的小米11U谷歌商店应用能更新么?耗电情况如何?

我用花钱包年的梯子无法更新,用免费的老王反而可以。之前1+7PRO用我这个包年的梯子就没问题正常更新,用2元钱的梯子就不行。我昨天研究了半天也没搞明白什么原因,不过我的1+7PRO的商店版本比小米11U的低很多而且貌似一直就没更新过也没法儿更新到最新版本。小米11U这个我看了显示是最新版本,但是在小米商店里是1月份更新的,谷歌商店自己最新的版本是4.1更新的。我已经完全晕乎了,想升级软件只能用老王。但是老王有个更扯淡的问题,他最新版本升级到2.20了,需要你去谷歌商店升级才行,然后你开VPN它会提示检测到VPN不给升级,直接一个死循环。。。
还有就是这耗电尿崩啊。。。我高清高刷同时都开着,然后系统基本全是暗色模式,结果这掉电也太夸张了吧。。。看了耗电情况并没有谷歌撞墙的问题,单纯就是高刷的锅?另外自适应分辨率是只有桌面和图片是高清,进应用程序就变1080P了吗?

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-5 21:34 发表
更新不了,但是开启下载后,断开无线,用sim卡流量又可以下载更新了,其实我觉得还是梯子的网络问题,以前其它安卓机我也遇到过,后来有一天又完全正常了
这个问题好迷啊。。。

引用:
原帖由 futurerui 于 2021-4-5 22:07 发表
下载管理-设置-使用迅雷下载引擎关闭即可。
试了一下没用啊。。。

引用:
原帖由 futurerui 于 2021-4-5 22:13 发表

试了,还是一样。开我主力梯下载应用就在那里转圈。。。

引用:
原帖由 futurerui 于 2021-4-5 22:18 发表

我以前用好几个小米手机都遇到过这个问题,一个是必须关闭默认打开的迅雷下载引擎,二是谷歌账号还得重新登陆一下,再试试手机重启、梯子重新登一下基本就解决了,现在换新小米手机第一件事就是关闭迅雷下载引擎。 ...
我去看看你发的链接,多谢。

引用:
原帖由 futurerui 于 2021-4-5 22:18 发表

我以前用好几个小米手机都遇到过这个问题,一个是必须关闭默认打开的迅雷下载引擎,二是谷歌账号还得重新登陆一下,再试试手机重启、梯子重新登一下基本就解决了,现在换新小米手机第一件事就是关闭迅雷下载引擎。 ...
解决了。把梯子里面的“智能路由”关了就行了。。。看介绍这个功能是只代理大陆地区意外的网站来提升网络体验什么的,关了就能正常下载更新了,迅雷加速没关也没问题。

发新话题

官方公众号及微博