» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》DLC试验机F-15S/MTD、FB-22和F-16XL,已经发售

引用:
原帖由 veryend 于 2021-4-7 15:14 发表

我不信,第八关ACE难度在没拿到CFA44前我头打通了都没拿到过S
那一关前期最好用的是苏57强化PLSL点油桶
后期目标追踪困难的话选阵风用LACM,锁定后目标会一直存在于屏幕上
其实无论怎么算礼花弹都不是最优解

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2021-4-7 15:33 发表
我有一个问题,那些强化芯片插件后面标lv1是可以升级吗?怎么升级呢?
单人的强化只有LV1,除非装MOD

多人强化才有LV2,解锁在多人专用的那条科技树上

引用:
原帖由 Valkyrieskiss 于 2021-4-7 15:16 发表
posted by wap, platform: Windows
无限也是低COST机体的强化格子更多、增加格子需要的升级经验更少,但是确实没有在分数上的低COST收益,因为同样20满级的F14D和F22A在机动性上的差距并不是天壤之别(差距还是有一点 ...
真正能支撑游戏热度的是PVEVP的混合模式
单纯的COOP没有我其实不怎么在乎

引用:
原帖由 Valkyrieskiss 于 2021-4-7 17:41 发表
posted by wap, platform: Windows
我也想啊,奈何NBGI就是不给河野资源让他放手做,可能就是因为这个系列只有一个固定玩家群落的关系,导致只有一个较低的预期收益上限,投入过多财团担心有损失风险吧
7代连主线剧 ...
这我知道,AC6和AH的混合模式是首都征服,ACI是舰队攻防

引用:
原帖由 znt999 于 2021-4-7 18:40 发表
posted by wap, platform: Android
我就在期待多几关vr关啊,当年号称全程vr。。。
这个明确说了不会有VR DLC
至于为什么没全程,主要原因还是签了PSVR的独占协议,而PS4性能不够,连Pro都不够

https://www.bilibili.com/video/BV1Lf4y1p7Q3/

Xbox频道更新了武器展示预告片
发售应该就是今天,还要再等N个小时就来了

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-4-28 08:59 发表

PS4也是今天更新吗?另外价格麻烦问下公布了吗
都是周三,PSN港服和Steam都已经上了,价格和上一波一样
引用:
原帖由 newkyo 于 2021-4-28 10:05 发表
posted by wap, platform: Android
借着问问船长,那个翅膀人计划就不更新了么,MOD解锁的那么多半成品飞机太可惜了吧,中文还是那个机翻。。
中文修不修不知道
游戏本体内容是要更新的,推上有预告,他们还打算把云层效果修了

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-4-28 11:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
多少钱?上一波是指豪华版带那个?
上一波指礼花弹那一波

引用:
原帖由 动感操人 于 2021-4-28 11:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
等骨折完全版买个玩玩。
没人知道完全版什么时候出,尤其是TOP GUN的DLC跟着电影一起遥遥无期了
而且Bandai Namco早就不出真正的完全版了

24 12
发新话题

官方公众号及微博