» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》DLC试验机F-15S/MTD、FB-22和F-16XL,已经发售

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-4-7 14:46 发表
我就这么说吧,PVP去掉分级的限制我还是需要至少六七个配置
当然拿着F16打无限制房间我也是没问题的
但是PVE都不需要六七个

AC7的PVP打到现在留下来的玩家早就形成了固定氛围
平时都是抱着休闲和探索的心态搞一些并不是很功利的配置
如果有谁进去功利乱杀,这个人的排名会迅速上升,然后很快就会被大部分人所针对
配置多只要是因为房间的限制条件吧
2000+以下一套,2000+以上一套,SP武器一套,MSL一套,这样一架飞机至少就得六套……这还不算考虑重视防御还是进攻优先的问题

而PVE因为对于老玩家几乎没多大难度,随便一架飞机插件搭配合理就可以高评价通关的,自然不需要折腾配件了

顺便抱怨一下这个游戏的插件UI真是不方便啊,从无限到7都不改善一下……选择菜单哪怕弄成X系列那种图标式的也好嘛

引用:
原帖由 Valkyrieskiss 于 2021-4-7 15:01 发表
posted by wap, platform: Windows
2000+以下一套,2000+以上一套,SP武器一套,MSL一套,这样一架飞机至少就得六套……这还不算考虑重视防御还是进攻优先的问题

而PVE因为对于 ...
PVE功利化也不需要那么多配置,因为弹药更多整体性能更强的机体就直接上位替代了

而且武器之间的替代性也很强,有了LACM就不需要LAGM和LASM

但是PVP里每一个武器都有各自的用途,哪怕是AGM都有大触当对空无指导火箭弹用

如果考虑到分级和SP开关,问题会更微妙

比如PLSL载机,不耍过失速的话F15C在强化方面具备压倒性优势,苏57的格子不够用

Raven则可以在无SP房间中使用弱化的素体PLSL,在SP房间中因为强化通用所以UAV和TLS均可,不想用能量武器也可以强化全砸给QAAM

但是PVE的话F15C就没什么优势了,直接被上位替代

引用:
原帖由 Valkyrieskiss 于 2021-4-7 15:01 发表

而PVE因为对于 ...
我不信,第八关ACE难度在没拿到CFA44前我头打通了都没拿到过S

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-4-7 14:58 发表
不会那么改,因为本来一开始就没计划好运营那么长时间,后续更新在关服前很久已经就停止了

ACI理论上确实什么机体只要有爱就能用,但那是需要去砸强化的

分级的意义在于从AC6开始分数就存在指数级的加成,低级打高级先天分数有优势

所以我说F16打无限制没问题不是炫耀我技术有多好,而是只要机体能满足基础需求,那无论cost多低,先天都具备分数机制上的优势

要不是F4机动性太差需要强化,我用F4都没问题,真正的高手还能开着F104杀的三进三出

反过来说PVE没有这个加成,所以更强的机体就直接上位替代了更弱的机体,在PVP里这正好是相反的

而且AC7还加入了一个低等级机体强化槽更多的优惠条件(Falken那个强化槽算特例,独一档)
无限也是低COST机体的强化格子更多、增加格子需要的升级经验更少,但是确实没有在分数上的低COST收益,因为同样20满级的F14D和F22A在机动性上的差距并不是天壤之别(差距还是有一点儿),而MSL诱导、速度上的效率上是一样的(伤害不一样)这可能是运营为了体现出机体等级和氪金水平的一个平衡吧,满级的低COST飞机也很容易在不需要太赶路的地图打出高分,关键是这种飞机肝度要低很多,就很适合无氪玩家。
另外这游戏性价比最好的是425COST段的飞机,不肝不氪伤害刚好够,很微妙,所以这个级别的飞机(比如F14D-JR,台风等)到了后期经常拿MVP也是很有意思的。

AC系列在这个网络时代我觉得最大的遗憾就是投入的成本不够,各个作品的内容都挺好但是都感觉玩不够,比如ACI少了太多关卡,比如AC7后期少了爽度高的关卡,少了COOP,而PVP除了铁粉还能坚持外,始终不能支撑游戏的热度太久的

引用:
原帖由 veryend 于 2021-4-7 15:14 发表

我不信,第八关ACE难度在没拿到CFA44前我头打通了都没拿到过S
那一关前期最好用的是苏57强化PLSL点油桶
后期目标追踪困难的话选阵风用LACM,锁定后目标会一直存在于屏幕上
其实无论怎么算礼花弹都不是最优解

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @veryend  于 2021-4-7 15:14 发表
这个B站上有一大堆视频的
https://www.bilibili.com/video/BV1Nb411h7N4?p=10
https://www.bilibili.com/video/BV1Bb411h783?p=8
第八关有一个窍门就是一堆油桶里只要你打爆了一个,这一堆目标都会因为油桶的爆炸产生连锁反应一起都炸掉而且还算你的分,摸清楚这个规律后我觉得你甚至可以试一下用F4打S

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2021-4-7 15:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个B站上有一大堆视频的
https://www.bilibili.com/video/BV1Nb411h7N4?p=10
https://www.bilibili.com/video/BV1Bb411h783?p=8
第八关有一个窍门就是一堆油桶里只要你打爆了一 ...
炸裂,我去看看,一个第八关,一个十二关,我都大的肥肠难受

我有一个问题,那些强化芯片插件后面标lv1是可以升级吗?怎么升级呢?

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2021-4-7 15:33 发表
我有一个问题,那些强化芯片插件后面标lv1是可以升级吗?怎么升级呢?
单人的强化只有LV1,除非装MOD

多人强化才有LV2,解锁在多人专用的那条科技树上

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-4-7 15:18 发表

那一关前期最好用的是苏57强化PLSL点油桶
后期目标追踪困难的话选阵风用LACM,锁定后目标会一直存在于屏幕上
其实无论怎么算礼花弹都不是最优解
233,这两架正好是我从来没用过的飞机

引用:
原帖由 Valkyrieskiss 于 2021-4-7 15:16 发表
无限也是低COST机体的强化格子更多、增加格子需要的升级经验更少,但是确实没有在分数上的低COST收益,因为同样20满级的F14D和F22A在机动性上的差距并不是天壤之别(差距还是有一点 ...
真正能支撑游戏热度的是PVEVP的混合模式
单纯的COOP没有我其实不怎么在乎

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-4-7 15:53 发表
真正能支撑游戏热度的是PVEVP的混合模式
单纯的COOP没有我其实不怎么在乎
我也想啊,奈何NBGI就是不给河野资源让他放手做,可能就是因为这个系列只有一个固定玩家群落的关系,导致只有一个较低的预期收益上限,投入过多财团担心有损失风险吧
7代连主线剧情都看得出来是挨了刀的,实在是太遗憾了,而现在7的补丁已经出到了飞机比关卡多的地步了,我打开游戏依旧不知道玩什么

不知道你玩无限多不多,无限出乎运营的意料之外坚持了好几年,靠的正是你说的PVE/P混合模式,配合定期更新的飞机、关卡与活动让玩家各取所需,不但有PVE/P,甚至有时候还会出竞速钻圈这种体育项目,而且还有开关让你选择在钻圈吃分的同时是否海扁对手,唯一遗憾的就是没有峡谷竞速了233

说了这么多也不是尴吹无限,只是一个粉丝对AC越做越好的期待而已

引用:
原帖由 Valkyrieskiss 于 2021-4-7 17:41 发表
我也想啊,奈何NBGI就是不给河野资源让他放手做,可能就是因为这个系列只有一个固定玩家群落的关系,导致只有一个较低的预期收益上限,投入过多财团担心有损失风险吧
7代连主线剧 ...
这我知道,AC6和AH的混合模式是首都征服,ACI是舰队攻防

posted by wap, platform: Android
我就在期待多几关vr关啊,当年号称全程vr。。。

引用:
原帖由 znt999 于 2021-4-7 18:40 发表
posted by wap, platform: Android
我就在期待多几关vr关啊,当年号称全程vr。。。
这个明确说了不会有VR DLC
至于为什么没全程,主要原因还是签了PSVR的独占协议,而PS4性能不够,连Pro都不够

发新话题

官方公众号及微博