» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 直屏手机求推荐

求推荐直屏手机,要求拍照视频好电量好系统不用太折腾!目前Mate20X
看了一圈了,不知道换什么好!

PS,现在还能买到全新的mate30普通版5g的么?有没有更好的选择?

Posted by Xiaomi M2006J10C
S21+?  TGFC·NG

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -2 人身攻击 2021-4-5 18:35

Redmi K40 Pro

引用:
原帖由 dicoflan 于 2021-4-4 22:37 发表
Redmi K40 Pro
好待mate系列也是旗舰吧,红米什么鬼?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
直屏都是lcd,现在高端不都是曲面屏oled吗

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2021-4-4 23:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
直屏都是lcd,现在高端不都是曲面屏oled吗
不都是。

推荐lz s21系列。不过好像有一款是微曲屏的,你自己看着。

一加8T

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-4-4 23:08 发表
米家新的次旗舰呗。也不便宜哦

posted by wap, platform: Samsung
S21+

posted by wap, platform: Chrome
LZ火星刚出差回来?mate20x这种老古董还能买?
红米又不是当年的简体中文logo了,现在叫redmi,一样出旗舰机了
红米k40pro吊打mate20x一百条街很轻松的吧~

引用:
原帖由 tooomy 于 发表于 2021-4-5 11:52 发表
LZ火星刚出差回来?mate20x这种老古董还能买?

红米又不是当年的简体中文logo了,现在叫r ...
我现在用的是m20x

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-4-4 23:08 发表
你之前求推荐的时候,没有要求过旗舰。Redmi K40 Pro符合你的条件。

直屏的荣耀nova去年一票只剩荣耀30,V30+p现在能买到的也要比去年贵5-600。P40不管屏幕如何,上月正好卖完。k40确实直的,不过目前反应屏幕发绿,还没k30s和米10好。

看来tg现在确实务实了,没有人推荐我这种屌丝买不起的ip12pm

一加8T
便宜好用
马上能更新COLOR OS了

34 123
发新话题

官方公众号及微博