» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出几张10系显卡 [全部售完]

显卡都没了
其他图上的东西感兴趣的话, 闲鱼搜一下看看在售的最低价是多少, 我一般也按照这个价格或者再低一点卖, 当然是正常在售的, 那些什么信用很差, 或者几十上百天没在线的人挂卖的就别参考了

------------------------------------------------
绿字就是卖掉了

全部没有挖矿过, 都是自用闲置, 全部换30系了, 2060s测了下挖矿算力有45M, 其他连测都没测过
只发顺丰到付
上海的同学愿意的话, 也可以自取, 我在青浦赵巷奥特莱斯这边
交易的同学请加我QQ  3199418686  备注来意, 不过我比较忙, 不一定能及时回消息

1060 6G EVGA 双风扇  无箱说  价格1800
1070 超级冰龙  箱说全 价格 2500
1070 耕升追风版  无箱说  价格 2400
1070 微星 quick silver 无箱说  价格  2600
1080ti 超级冰龙 箱说全 价格 4800
2060s 技嘉 不知道啥版 箱说全 4800
TITANX 麦克斯韦 不是帕斯卡 无箱说 2400

微星的卡还没拆, 确定要的话我再去拆了拍照吧
其实照片里的东西都是要出的, 只不过太忙没空整理价格……

顺便求购 pm1725a pm1725 pm1725b

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 李九十 于 2021-4-4 17:05 发表
单反是松下GH5S吗?
a7 a73 gh5s zcame2 a6400

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2021-4-4 16:54 发表
LZ给力 现在出显卡还是爽啊
那几个内存是什么的啊
出得爽, 买的更爽, 今天刚6100买了一张3060
和我现在4800卖的2060s性能一样

引用:
原帖由 张传文 于 2021-4-4 17:30 发表
那几个微单有价格吗
基本都是闲鱼在售的最低价, 再少个100的样子
比如a7 2100
自己闲鱼看看吧, 觉得价格合适就私信我

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2021-4-4 20:52 发表
posted by wap, platform: 小米
rx100吗?几代啊 出吗?
眼尖啊兄弟, 这个垂直面能看出rx100不容易, 如果我没记错的话是3代, 图上的东西基本都出

图上的东西感兴趣的话, 闲鱼搜一下看看在售的最低价是多少, 我一般也按照这个价格或者再低一点卖, 当然是正常在售的, 那些什么信用很差, 或者几十上百天没在线的人挂卖的就别参考了

引用:
原帖由 睡不着 于 2021-4-4 20:56 发表
显示器是什么型号的?出吗?
benq的x34p, 硬件g-sync, 144hz 3440x1440
2800元

引用:
原帖由 alexonline 于 2021-4-4 22:12 发表
眼叔,那个稳定器是啥型号啊?那些个内存是啥型号的呢?还有交换机、和固态硬盘啥型号?
大疆osmo吧
内存暂时还不出, 我这两天要测试哪款内存更适合CPU挖矿, 然后把不适合的再出掉, 基本都是c14 3200的bdie cjr
大的交换机有unifi的24口poe, netgear的五口万兆
固态全新的(RMA回来没拆)有sandisk extreame pro 480G, 和intel s3610 1.6t, 剩下二手的有三星1.92t和s3610(二手的这两天也要测试下挖矿性能再决定出不出)

发新话题

官方公众号及微博