» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 给的实在太多,显卡选哪款?

显卡卖了,打算买个几百块新的玩DOTA2.闲鱼上不敢买2手,怕是花瓶修理过的。请问有啥选择的?

posted by wap, platform: Samsung
我同学开七八十万的雷车都不舍得买显卡现在,我把我二奶机的1650摘下来给他用了,1080p打个lol什么的够了。几百块买不到新卡。。。。1650就是最初级的了。。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-3 09:23 发表
我同学开七八十万的雷车都不舍得买显卡现在,我把我二奶机的1650摘下来给他用了,1080p打个lol什么的够了。几百块买不到新卡。。。。1650就是最初级的了。。。。

1650没有低于1899的~~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-4-3 09:24 AM 发表
1650没有低于1899的~~~
闲鱼二手的买可以,我看过,1500能买到,很多都是这几个月的京东货,还没出保修呢

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-3 09:23 发表

这个超搞笑,不知道兄台是否比你同学更有钱。
如果不是,才正常,这个世界就是穷人养富人。
我的一个同学也是什么没有就问我要。

为何你们眼里入门显卡就是1650

引用:
原帖由 @burnfox  于 2021-4-3 09:27 AM 发表
这个超搞笑,不知道兄台是否比你同学更有钱。
如果不是,才正常,这个世界就是穷人养富人。
我的一个同学也是什么没有就问我要。
我们关系不错的,他之前一直以为他显卡是960,那天说他买个奥德赛,发现不让运行,一查显卡是gtx460。。。我一听,可怜+心疼他就主动要把卡借他用了,我说等卡便宜了你自己买了你再还我就行。。。其实真的无所谓的,这卡出闲鱼了也就是我们几个人吃一顿饭的钱,我们也不少聚,都是在-300老家混吃等死的那种死党 。

高中的时候,我能在家玩上ps,都是他把ps借给我,穷比家庭出身那个时候家里是不可能给我买ps的,这个“恩情”一辈子也忘不了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-3 09:35 发表
我们关系不错的,他之前一直以为他显卡是960,那天说他买个奥德赛,发现不让运行,一查显卡是gtx460。。。我一听,可怜+心疼他就主动要把卡借他用了,我说等卡便宜了你自己买了你再还我就行。。。其实真的无所谓的,这卡出闲鱼了也就是我们几个人吃一顿饭的钱,我们也不少聚,都是在300老家混吃等死的那种死党 。

高中的时候,我能在家玩上ps,都是他把ps借给我,穷比家庭出身那个时候家里是不可能给我买ps的,这个“恩情”一辈子也忘不了。
这关系那必须死党了!!
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-3 09:38

这种2d游戏,1030刀卡是不是轻松搞定?

posted by wap, platform: Android
1650玩lol太高配了

现在要性价比只能买二手,960就可以了

posted by wap, platform: iPhone
lol最新的核显完全没问题吧

楼主别急,新鲜的1650马上要上市了233
引用:
N卡遗老遗少纷纷回归:GT 1030/GTX 1650都来了
2021-04-03 11:43:12 来源: 快科技举报
  新冠疫情对产业链的冲击,数字货币挖矿的扰乱,再加上厂商本身的策略变化,让过去一年的显卡行业乱成一锅粥,各种涨价缺货还买不到。

为了减轻对PC用户、网吧用户、整机厂商等的影响,NVIDIA决定复活一批 老显卡,并加大供应量。

作为近两年最低端的N卡,GTX 1650被曝将在4月中下旬开始大量供应,且主要针对中国市场。这是继RTX 2060/2060 Super、GTX 1050 Ti"续命"后NV的新举措。

GTX 1650毕竟基于Turing核心,应付1080P游戏较为自如,Steam硬件调查结果显示,其保有量在游戏玩家中高居第三位。挖矿方面,以太坊效率只有13.2 MH/s,矿工们怕是并不青睐。

引用:
原帖由 @Jobs  于 2021-4-3 05:41 PM 发表
楼主别急,新鲜的1650马上要上市了233
喷了,太魔幻了

去年还想把闲置的970卖了换几百,现在想想没卖真是幸运。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bbqwert  于 2021-4-4 00:19 发表
去年还想把闲置的970卖了换几百,现在想想没卖真是幸运。。
现在1000块

35 123
发新话题

官方公众号及微博