» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奔驰怼宝马,后排最受伤

posted by wap, platform: iPhone
支持楼上,有错在先还有理了?这种人全家爆炸也没啥问题

引用:
原帖由 蚁力神 于 2021-4-2 12:59 发表

Posted by TGFC·NG
6元号加标题党就别尼玛跟这装理智饭了,我怼标题你紧赶慢赶对号挨喷怪我?令堂没教过你自己嘴欠被喷就吸取教训长点脑子?哦,令堂炸了都    TGFC·NB
不好意思注册时间比你还早,上来就6元号?那你值多少?值个250?

我前面承认我转载玩了标题党,而且看到几个回帖都不喜所以还主动改了就是不想引战,也只有你跳出来人身攻击,长个嘴就是用来装菊花的?

虽然是标题党,但结论是人家说的,实验里面奔驰宝马这么互怼人家说了后排几乎没有任何存活的可能,这是文雅点的说法,说都死光也没错,这结论犯了你哪道筋?你一撅菊花出来装什么正义?

别把水区的神经病带到这里来,发个帖上来挑个毛病就开始骂,这是被社会艹得多不要不要的才充了这么多戾气,都充得跟充气娃娃一样了,小心自己先炸了

引用:
原帖由 sunner 于 2021-4-2 13:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
支持楼上,有错在先还有理了?这种人全家爆炸也没啥问题
我没说自己多有理,我觉得不妥后还主动改了,但是一个标题不喜就上来咒人全家的,阁下就是传说中的键盘瞎吧

车屁股的溃缩吸能结构不如车头好布置吧。。。。。难道后座得带头盔和护颈系统

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2021-4-2 12:29 发表
文章瞎写的,我昨天看视频了。

编辑
又看了一遍视频,确实是文章所说,时速84,50%正面碰撞后排假人受伤害巨大,昨天看的不细,搞错了。

哪来84,速度我记得是50,就城市里随便开开的速度。
这么说城市里不系安全带是不是更好点?只要没翻车。

那是不是只有给后排也加上气囊才能避免这种情况?后排的气帘很常见,但后排配气囊的都有什么车啊?

引用:
原帖由 Hananeko 于 2021-4-2 14:28 发表

不好意思注册时间比你还早,上来就6元号?那你值多少?值个250?

我前面承认我转载玩了标题党,而且看到几个回帖都不喜所以还主动改了就是不想引战,也只有你跳出来人身攻击,长个嘴就是用来装菊花的?

虽然 ...
装令堂的客观啊,装令尊的白莲花啊
别改标题你看是车被怼得死光还是你被怼的死光
你是觉得自己在标题里写的“奔驰怼宝马,后排都死光”是有理有据令人信服?还是客观公正与人为善?
你这种没被社会毒打过的腊鸡玩意儿就是欠喷欠抽,令堂令尊不教你野.令尊我来教你
不想被抽被喷被毒打,以后发帖内容过个脑子(如果有的话)

引用:
原帖由 Hananeko 于 2021-4-2 14:30 发表

我没说自己多有理,我觉得不妥后还主动改了,但是一个标题不喜就上来咒人全家的,阁下就是传说中的键盘瞎吧
不喜NMP
我说你家全家死光你不喜一下我看看

引用:
原帖由 工口一夏 于 2021-4-2 15:03 发表
那是不是只有给后排也加上气囊才能避免这种情况?后排的气帘很常见,但后排配气囊的都有什么车啊?
s-class

这帖子走向真是.....

引用:
原帖由 蚁力神 于 2021-4-2 15:27 发表

装令堂的客观啊,装令尊的白莲花啊
别改标题你看是车被怼得死光还是你被怼的死光
你是觉得自己在标题里写的“奔驰怼宝马,后排都死光”是有理有据令人信服?还是客观公正与人为善?
你这种没被社会毒打过的腊鸡 ...
看样子你被社会毒打得不轻啊,真可怜

说半天原来是你自己紧赶慢赶对号代入,才这么火冒三丈是吧,怎么?全家都坐后排上被怼了,所以就刺痛了你那颗被毒打过的心?那我只能说抱歉了,没想到你这么可怜

我玩标题党有问题我就改了,但是也轮不到像你这种以为自己长了两个菊花就可以出来主持社会正义,动不动就跳出来以为在言语上毒打他人就能报被社会按地上猛艹的仇,真tm幼稚

不过可惜人家测完的结果就是前排都没事后排都活不下来,你要不喜欢就去怼懂车帝,自己坐后排跟别的车怼一次,能活下来就可以骂他们虚假评测,我很期待结果

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-4-2 15:49 发表
这帖子走向真是.....
抱歉污染了阁下的眼睛

说事说理都没问题,但如果直接对人来那不怼回去还确实不容易

但论坛现在就这个风气,几个X片就可以把各个区都污染带歪

双车时速64,算单车一百多时速了。

引用:
原帖由 Hananeko 于 2021-4-2 16:18 发表

看样子你被社会毒打得不轻啊,真可怜

说半天原来是你自己紧赶慢赶对号代入,才这么火冒三丈是吧,怎么?全家都坐后排上被怼了,所以就刺痛了你那颗被毒打过的心?那我只能说抱歉了,没想到你这么可怜

我玩标 ...
现在的键盘侠开地图炮都这么大言不惭正气凛然了?
还是说因为嘴欠被人把腿打断很久没有被社会教育了?
希望车企为宁专门出款车,令堂令尊令妻令子都能坐在前排,否则坐在后排一定会撞死全家死光光的哦
我信你那句话对自己家人言出法随

这两车差一代了 肯定3系占优咯

发新话题

官方公众号及微博