» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冲了一台小米新发布的新风空调

先看评测介绍了  但之前买 了个小米的空调给出租的房子 租客表示不制冷  叫保修过来看硬是说没问题  之后估计不会买了 ……

posted by wap, platform: Samsung
你们这是逼楼主退货啊

去年买过一台智米的1。5匹,玛德SB一样,半夜以后活生生冻死,明明调到26度直接干到24度,噪音比定频还厉害,也是有本事。

也想买。但是家里现在的没坏也不至于拆了换了吧

posted by wap, platform: Chrome
小米的空调这么挫的吗,看来先看评测洽了不少。

posted by wap, platform: Samsung
长虹代工的货色,标改回长虹估计降500你都不会买

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-2 13:52 发表
长虹代工的货色,标改回长虹估计降500你都不会买
长虹代工的小米空调质量还可以的
现在的是海信代工的,口碑和质量都不太行

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-4-2 14:05 发表
posted by wap, platform: Firefox
长虹代工的小米空调质量还可以的
现在的是海信代工的,口碑和质量都不太行
这次听说是TCL代工,偷工减料之王,外机都轻了3kg
不过冷媒是R32,准备买来替换家里一台很老的海信变频空调。新风功能还是挺需要的,滤网小没问题,又不是空气净化器

引用:
原帖由 @ooo  于 2021-4-2 16:08 发表
这次听说是TCL代工,偷工减料之王,外机都轻了3kg
不过冷媒是R32,准备买来替换家里一台很老的海信变频空调。新风功能还是挺需要的,滤网小没问题,又不是空气净化器
去年给老丈人买了套房,基本装修好了,所以家电我也带着在看。
小米新风机我给他买的300风量的,安装师傅是我老乡,他夫妻俩很实诚地跟我说米家C1(80风量)那款没啥用,效果特别差,退货很多。
小米这款空调的新风量还不如C1呢,能指望个啥。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-4-2 16:28 发表
去年给老丈人买了套房,基本装修好了,所以家电我也带着在看。
小米新风机我给他买的300风量的,安装师傅是我老乡,他夫妻俩很实诚地跟我说米家C1(80风量)那款没啥用,效果特别差,退货很多。
小米这款空调的新风量还不如C1呢,能指望个啥。。。
只管一个房间还好。改善一下氧气含量就足矣

我的智米一直还行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-4-2 00:39 发表
这其实是长虹空调。
TCL的

posted by wap, platform: Android
所以小米的东西专门忽悠那些以为看得懂参数的人,还真以为自己花小钱买到了物超所值的东西。。。

这新风怎么实现的?专门挖个新风管洞?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-4-2 20:27 发表
这新风怎么实现的?专门挖个新风管洞?
一个管道直径100mm的四寸管道风机的风量都有200了,这玩意才60你想想这玩意除了概念有啥用?

发新话题

官方公众号及微博