» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看了小米发布会后对手环有点心动,可以拔草吗?

能听音乐吗?能听音乐的话跑步就不用带手机了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2021-4-1 15:38 发表
小米+ios配合的意外的还可以
所以小米还是不错,某位阉割了三分之二功能

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2021-4-1 14:37 发表
不是,需要再开一张卡,所以我之前吐槽武汉通,开卡25元,换个设备就要交25。
苹果手表是不是和手机联动的?不知道。
苹果也是不联动的,手机和手表分开,一张卡可以相互转移,但转移后原设备上的卡会被删除。

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2021-4-1 17:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
苹果也是不联动的,手机和手表分开,一张卡可以相互转移,但转移后原设备上的卡会被删除。
能转移也行啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-4-1 14:00 发表
我就不是华为手机,装个app不就行了。。。
非华为手机强制装hms,还要开权限,不麻烦么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
小米手环的入睡时间和醒来时间还是很准的,我天天戴着睡。

一直在带手表,买了手环,我的帝陀就要下岗了。四两拨千斤。。。

明天抢一下小米6

posted by wap, platform: Firefox
小米1、小米2nfc,小米4nfc都买过
挺好的,跟iOS很合拍
问题是小米4的抬腕老是不亮屏
换成华米手表了

安卓手环/手表的门禁卡功能是刚需,苹果表不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2021-4-1 17:16 发表
能听音乐吗?能听音乐的话跑步就不用带手机了...
应该不行吧……我对手环/手表就是最想要的功能是脱离手机直接连蓝牙听歌/播客,这样跑步就不用带手机了…
去年研究了一圈最后咬牙买了Apple Watch………………

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @heven2004 于 2021-4-1 16:51 发表
我还说买了11u打算换个小米手环6,看来要考虑下了
晚上准啊,中午小睡无所谓吧

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-1 15:49 发表
有个大毛病,白天睡眠时间基本监测不到
晚上监测的都还可以,状态好不好的数据基本符合自己的认知
可以检测到,不过不会跟晚上睡觉一起算,会单独列出。

手环2暗屏门了解一下?偷工减料还是人为?

我比较好奇的是类似于深睡能检测到还算合理,但是能检测到眼动周期REM是不是玄学啊

成功,在苏宁上抢到了。

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-4-2 10:07 发表
成功,在苏宁上抢到了。
实体店随便买吧,小米手环对比荣耀手环唯一的缺点是很多门禁卡不支持,不知道6代有没有改进,求评测。

发新话题

官方公众号及微博