» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看了小米发布会后对手环有点心动,可以拔草吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2021-4-1 11:15 发表
手环的NFC跟手机是联动的吗,比如手机有公交卡,是不是手环与手机配对后刷的就是手机的公交卡,还是说要再申请一次?
不是,需要再开一张卡,所以我之前吐槽武汉通,开卡25元,换个设备就要交25。
苹果手表是不是和手机联动的?不知道。

posted by wap, platform: Android
我个人推荐,你用什么手机,就买哪一家的手环手表。用华为或荣耀手机,就买荣耀手环6,用小米手机就买小米手环6。用苹果手机就买苹果手表。

另外,我不是来拔草的,我是来种草的,这次小米手环不错,又不贵,买它。

posted by wap, platform: iPhone
家里如果有小米生态配合小米手环可以实现很多联动,比如开门,睡眠关灯等等……

posted by wap, platform: Chrome
小米+ios配合的意外的还可以

哎呦,楼上大拿们说的问题没注意。我是1+8t,看了下一加新出的手表要1千块。功能跟这俩手环一样,价格不合适。无论买哪个牌子,装个app,微信推送啥的就都能实现吧???
另外一个问题,它应该是蓝牙连接,手机连着手环时,佩戴无线耳机,或者开车时,是否就要手动再配对了?因为手机跟手表连着

有个大毛病,白天睡眠时间基本监测不到
晚上监测的都还可以,状态好不好的数据基本符合自己的认知

引用:
原帖由 七粒尘 于 2021-4-1 15:48 发表
哎呦,楼上大拿们说的问题没注意。我是1+8t,看了下一加新出的手表要1千块。功能跟这俩手环一样,价格不合适。无论买哪个牌子,装个app,微信推送啥的就都能实现吧???
另外一个 ...
手机和手环的蓝牙链接是隐形通道,不受其他蓝牙设备的影响。

posted by wap, platform: 小米
白天睡眠不低于20分钟的才能测到

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-4-1 15:49 发表
有个大毛病,白天睡眠时间基本监测不到
晚上监测的都还可以,状态好不好的数据基本符合自己的认知
曾经在数码区回复过,还贴了好几张图,小睡监测是没问题的,但是有个前提条件:只能躺下睡,趴桌上是没数据的

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2021-4-1 16:07 发表
曾经在数码区回复过,还贴了好几张图,小睡监测是没问题的,但是有个前提条件:只能躺下睡,趴桌上是没数据的
我戴荣耀6,天天中午都是趴睡没问题,小米测不出?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-4-1 16:09 发表
我戴荣耀6,天天中午都是趴睡没问题,小米测不出?
真不行,起码我的5不行

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2021-4-1 16:14 发表
真不行,起码我的5不行
我还说买了11u打算换个小米手环6,看来要考虑下了

没习惯手上戴东西的别买,带久了会烦,
如果没有什么刚需的功能,还是这种不怎么值钱的,没多久就闲置了
买过2代小米手环的经验总结

买过,还可以。不过现在用华为手表了。个人感觉这个价格还是可以入手的,没必要拔草了

我用华为gt2,到头了

发新话题

官方公众号及微博