» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看了小米发布会后对手环有点心动,可以拔草吗?

从来没戴过手环,看介绍电量够用1周多,还能检测睡眠,心跳等功能。感觉挺使用的。上京东一看,还要抢。转头一看还有个荣耀6的新手环,对比发现功能不差就是屏幕大。。也挺好

这种装备监测的准吗???

200多点 没必要拔草啦

手环的NFC跟手机是联动的吗,比如手机有公交卡,是不是手环与手机配对后刷的就是手机的公交卡,还是说要再申请一次?

功能和荣耀手环6差不多。外形感觉偏卡通不如荣耀。30+的话还是荣耀吧。

唯一阻挡我购买的就是滑动实在太卡了。。。这次一加手表也着重宣传流畅度,但是买过两款智能手表最后都吃灰,所以不会再买这东西了。

posted by wap, platform: Android
戴着睡觉别人不知道,我觉得难受

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-4-1 11:21 发表
posted by wap, platform: Android
Posted by OnePlus GM1910
习惯就好,反正我基本只有洗澡脱手环了。  TGFC·NG

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-4-1 11:21 发表
戴松一点?

手环功能挺好的,卖的也不贵。

直接荣耀6,大一圈也不用抢

每年都换一次,便宜又好用

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-4-1 11:12 发表
从来没戴过手环,看介绍电量够用1周多,还能检测睡眠,心跳等功能。感觉挺使用的。上京东一看,还要抢。转头一看还有个荣耀6的新手环,对比发现功能不差就是屏幕大。。也挺好

华为的手环不是华为手机,最好不要买,要装框架,还要开通各种权限。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-4-1 13:57 发表
华为的手环不是华为手机,最好不要买,要装框架,还要开通各种权限。
我就不是华为手机,装个app不就行了。。。

posted by wap, platform: iPhone
小米的可以无脑买,ios体验也很好

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-4-1 11:12 发表

心跳一般情况下问题不大的,一般有问题的都是运动模式下可能延迟而不准,睡眠嘛,随便看看了,以前睡着起床时间问题不大,中间深睡浅睡这种权当一乐,手环主要是佩戴后异物感比手表轻,如果你习惯戴手表了当然屏幕越大越好,否则小米手环还是可以的

发新话题

官方公众号及微博