» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 20:51 发表

充电器这事儿我傍晚打电话被告知不清楚有没有因为系统刷不出来。。。另外北京这边线下分期免息和礼包二选一,如果线下也能12期免息而且还能199买无线充的话,那肯定线下买了。
有,合生汇我今天又去改的。
长楹天街也可以。

花呗12期,礼包,199充电器

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 22:16 发表

擦。。。世贸天阶这家不灵啊
刚问了一下常营天街的,确实有199充电器,但是分期和礼包只能二选一。京东这边我有两张优惠券,一张50一张40不知道能不能叠加使用,晚些看看吧。。。
根据我买11的经验,实际上你去店里,还是能买到套装的。
合生汇小米11我首发没预定,当天去,还是有那个55W无线充的优惠。

我是30号订的ultra,结果昨天才听说有199 80W,今天早上打电话给店里,又去重新下单的。

posted by wap, platform: Android
狗东上次小米11就这么耍猴来着。
合生汇十点开门,一开门去没什么人。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-2 07:42 发表

首发预定为啥一定要有货……?
付定金预定到是保证你在页面那个写着最晚4.7日前能发货吧,又不保证你付尾款的当天可以发货
按照小米11的情况,大部分人接受不了狗东是因为预付定金的发货还没有首发当天早上10点的发货早。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 09:37 发表
擦,合生汇11U没货了。。。
着急的话,按照官网小米之家电话可以打打电话问问看。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 10:21 发表

刚10点也试着订了一台,依然是备货中,这次大广东没人权啊
等等可能就更新了。

不过上次我是去骂了,直接说你们等着见消协吧,然后就发了。。。。

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-2 10:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
还是米家快,而且分期一样送杯子和耳机...
额,是要收到短信才能去拿嘛?我还没收到通知

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-2 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接去啊,短消息叫我下午去,我直接无视 ,又不是apple要排队,米家进去营业员比提货的还多...
收到,一会我去看看去。
问题是我还没收到短信。。。。

我的也到手了,挺好。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-2 17:06 发表
posted by wap, platform: Android
这80w无线充超TM值,居然还自带了一个120w有线充。比想像小很多,设计还挺有艺术感

再来个RGB LED就好了,风扇声音有点大。。。。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-3 11:26 发表
官网的壳也到了,有点真皮的手感,底部没包边,后面高过摄像头的,正面四角有凸起,屏幕两边应该是曲面的关系,几乎没保护的,149还是比较贵啊,99以内比较合理点
据说把保护壳上的小米扣掉更有质感。。。。

发新话题

官方公众号及微博