» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 09:57 AM 发表

我分拆订单后下午手机本体应该也能到手了,不他妈折腾了。那个无线充电器对我来说确实用途不大,199元跟手机一起分12期能买的话也无所谓,现在买不到索性不要了。
买过几个无线充电器全部吃灰了……桌面上感觉占地方

我的小米手环6也发货了,显示今晚送到

2021-04-02/周五10:11:07
已下单
温馨提示:您的订单预计4月2日晚送达
2021-04-02/周五10:11:06您的订单已经进入京东上海仓库准备出库
10:01:06您的订单预计2021-04-02 10:06开始处理,请您耐心等待
2021-03-29/周一22:00:32您提交了订单,请等待系统确认

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 10:51 AM 发表
问了几家北京的米家,基本上都是只有前几天交钱预定的才能去区,没有多余的货。有多余货的店也没有我要的颜色和配置的版本,跟那个用不上的充电器无缘了,只能等下午京东送到了。
你至于这么着急么…………折腾这些精力……坐着等就好了…………
反正我属于根本懒得和实体店里面打交道的那种人,管你多少优惠我不在乎。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-2 02:38 PM 发表
posted by wap, platform: Android
这次11Ultra算是成了,反过来说,那个11Pro废了,主要还是外观没格调,和11一个样,如果能和11Ultra长得一样,即使只保留一个GN2销量也会大增。
11pro适合没买过11的人吧……买过11的估计对11pro兴趣不大,直接上ultra了

我的11u和手环6下午两点多就送到附近的站点了,一直没人派送……

刚刚才收到,问了下怎么下午就应该送来的结果晚上才送,原来是下午一个快递员家里有事情,只好请其他快递员顶班晚上加急给我送来的。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 10:45 PM 发表
火龙888名不虚传。。。从1+7pro导数据到新机器里,没多久居然过热警告了可还行。。。
奇怪,我从小米11导入到11u里面完全没有啥过热警告,用的是小米自带的换机

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-4-3 06:45 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
3456都通用,小米就不舍得在外观上下点功夫,难看的一比
六代可以用在五代腕带上,但是五代不能用在六代腕带上

23 12
发新话题

官方公众号及微博