» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

问了几家北京的米家,基本上都是只有前几天交钱预定的才能去区,没有多余的货。有多余货的店也没有我要的颜色和配置的版本,跟那个用不上的充电器无缘了,只能等下午京东送到了。

峰回路转,找到一家店有现货可以买充电器,但是分期不能给礼包。。。店员去申请了,没问题的话这就去买了。

QTMLGB吧,又跟我说无线充电器没富裕了,而且分期和礼包二选一,感情各店,各地政策还他妈不一样。。。我他妈不折腾了,等京东了,太傻逼了这次消费体验。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
小米之家炸裂啊,手机有,12期免息有,199无线充有,礼盒磨几句也到手了!jd滚粗
你这是哪儿的?是北京的吗?北京的我问了不行啊。。。199无线充都是交了定金的那些人的,没富裕的,系统刷不出新的来了。

我个人强烈建议买个镜头部位完全保护的套,这么大一块模组玻璃不是蓝宝石,对于我这种强迫症来说实在不能接受这块儿满是划痕。淘宝和拼多多买了两款不同的镜头膜组全覆盖的套,还破天荒头一次买了镜头保护膜。。。

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-4-2 16:35 发表
posted by wap, platform: Android
这背屏太秀了
背屏在哪儿设置?找了半天没找到。。。

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-2 21:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
设置里的特色功能,有背屏设置的,前面还推送了个系统更新,拍照背屏预览也可以使用了。
找到了打开了,还没仔细测试后面这个拍照预览,但是看描述目前暂不支持录像预览。。。

火龙888名不虚传。。。从1+7pro导数据到新机器里,没多久居然过热警告了可还行。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-3 00:33 发表

奇怪,我从小米11导入到11u里面完全没有啥过热警告,用的是小米自带的换机
就是小米自带的小米换机,专门给1+7PRO装了一个,进行到70%多的时候小米11u弹过热警告了。。。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-3 20:06 发表

就是潜水的时候才有用是吗?
具体不清楚,是防水措施的一部分。

引用:
原帖由 bbqwert 于 2021-4-5 20:56 发表
看了评测,后面副屏竟然是拍照的时候可以显示,拍视频的时候不能显示。。。这缺陷劝退,虽然以后更新很大机会会得到支持,那还是等支持了再说
视频显示好像后面会ota更新。做测评的那些人手里的版本就可以。

26 12
发新话题

官方公众号及微博