» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 22:46 发表
那个80w无线充感觉不好看,也蛮占地方的……
另外这次京东页面显示最晚4.7日发货
我上次首发买10pro也是类似,显示最晚好几天后发货,但是实际我当天支付了以后,下午就送来了。
京东仓库里应该有货吧,不然小米之家都现货京东还要等好几天说不过去啊。我就看看我那两张优惠券能不能叠加用了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 10:48 PM 发表

京东仓库里应该有货吧,不然小米之家都现货京东还要等好几天说不过去啊。我就看看我那两张优惠券能不能叠加用了。
??小米11ultra还可以用优惠券的?你是说付尾款的时候可以用券??

这一寸底没啥问题 手机主要镜头太菜鸡了
即使这11U的样张放大和相机的一寸底差距也很明显
么的办法 镜头限制了
手机上已经算不错了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 22:51 发表

??小米11ultra还可以用优惠券的?你是说付尾款的时候可以用券??
预定的时候我这里预定页面有一张满满980-40的仅限自营手机优惠券可领可用,有效期到2号。然后我又去plus会员用50会员礼金换了一张1200-50的全品类优惠券,不知道这两张能不能叠加或者是只能用其中一张。其实那个充电器我兴趣倒是不大,我的充电习惯都是晚上睡觉关机然后用5v2A的慢充充一晚,快充我只有去外地才会随身携带。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 10:55 PM 发表

预定的时候我这里预定页面有一张满满980-40的仅限自营手机优惠券可领可用,有效期到2号。然后我又去plus会员用50会员礼金换了一张1200-50的全品类优惠券,不知道这两张能不能叠加或者是只能用其中一张。其实那个充 ...
我预定的时候没看到有券可以领取,不过不奇怪,京东现在不同账号经常给不同的券的
不过一般东券不能重叠使用的,除非写了那种 可叠加 的东券

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 23:27 发表

我预定的时候没看到有券可以领取,不过不奇怪,京东现在不同账号经常给不同的券的
不过一般东券不能重叠使用的,除非写了那种 可叠加 的东券
不能叠加我最起码也能优惠40对吧,能省一点儿是一点儿,还省得我出去买的时间成本了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 11:32 PM 发表

不能叠加我最起码也能优惠40对吧,能省一点儿是一点儿,还省得我出去买的时间成本了。
关键是支付尾款的时候能用券?我记得我好像付过几次尾款的东西,没有用过券

这个时代各厂商优化都已经很成熟了,夜景就是拼谁的底大了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-1 23:37 发表

关键是支付尾款的时候能用券?我记得我好像付过几次尾款的东西,没有用过券
两张都能用但不能叠加,我用了50那张,结尾款的时候就能用了。明早起来看看发货没有,没有发货的话就退了去线下买。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 12:01 AM 发表

两张都能用但不能叠加,我用了50那张,结尾款的时候就能用了。明早起来看看发货没有,没有发货的话就退了去线下买。
果然……我也领取了1200-50的券,还有一张105-5显示可叠加的券
但是不能叠加
然后付款的时候显示我交行的信用卡还可以 -10
但是我还是走微信支付了。因为京东支付有时候会跳特约商户导致信用卡支付没有积分。交行这卡的积分不止10块钱,保险起见还是用了微信支付确保有积分。
更加奇怪的是我支付小米手环6的时候用了200-10的东券,然后支付界面里面还有中行立减14元……感觉很划算,相当于229的手环,实际付款229-1(付定金的时候走浦发借记卡优惠1元)-10(东券)-14(中行优惠)

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 12:01 AM 发表

我这边11utlra已经显示开始出库,预计今天送到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-2 00:12 发表
我这边11utlra已经显示开始出库,预计今天送到
妈的我这边显示商品正在从供应商采购,备妥后配送小哥会尽快送到我手中。。。反正明天早上起来要是还没配送就退了。。。

posted by wap, platform: iPhone
深圳的翻车了,手环手机都要备货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
妈的。广东仓显示还要从经销商采购。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2021-4-2 12:14 AM 发表
妈的我这边显示商品正在从供应商采购,备妥后配送小哥会尽快送到我手中。。。反正明天早上起来要是还没配送就退了。。。
2021-04-02/周五00:11:10
已下单
温馨提示:您的订单预计4月2日送达您手中
2021-04-02/周五00:11:09您的订单预计2021-04-02 00:11开始处理,请您耐心等待
00:11:09您的订单已经进入京东上海仓库准备出库
2021-03-29/周一22:34:45您提交了订单,请等待系统确认

发新话题

官方公众号及微博