» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2021-4-1 18:18 发表
除非p50出来用imx800,目前米11u主摄拍照就是默秒全的存在,啥苹果华为三星都靠边站了,像一加这种连脚后跟的摸不到
11p和u的主摄是一样的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-4-1 18:31 发表
11p和u的主摄是一样的?
一样。

引用:
原帖由 @arex  于 2021-4-1 18:18 发表
除非p50出来用imx800,目前米11u主摄拍照就是默秒全的存在,啥苹果华为三星都靠边站了,像一加这种连脚后跟的摸不到
imx800比gn2要小点点

posted by wap, platform: iPhone
小米之家告诉我明天货大大的有,当然8G内存的就别想了,12G的可以随便挑。店里购买的话送保温杯和耳机,不过这两个东西也没啥用,比较有用的是199加购80W无线充,所以直接京东退回100定金,米家定了12+512黑色的11U和无线充,明天上班摸鱼去提货了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akiravf  于 2021-4-1 19:39 发表
小米之家告诉我明天货大大的有,当然8G内存的就别想了,12G的可以随便挑。店里购买的话送保温杯和耳机,不过这两个东西也没啥用,比较有用的是199加购80W无线充,所以直接京东退回100定金,米家定了12+512黑色的11U和无线充,明天上班摸鱼去提货了。
100定金不是不退么

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-4-1 19:49 发表
100定金不是不退么
京东定金如果不退的话在支付的时候会有明确提示的,只要没提示,必定原路退回。我的已经退回信用卡了。

昨天就退回了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-1 19:39 发表
小米之家告诉我明天货大大的有,当然8G内存的就别想了,12G的可以随便挑。店里购买的话送保温杯和耳机,不过这两个东西也没啥用,比较有用的是199加购80W无线充,所以直接京东退回1 ...
充电器这事儿我傍晚打电话被告知不清楚有没有因为系统刷不出来。。。另外北京这边线下分期免息和礼包二选一,如果线下也能12期免息而且还能199买无线充的话,那肯定线下买了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-4-1 20:51 发表
充电器这事儿我傍晚打电话被告知不清楚有没有因为系统刷不出来。。。另外北京这边线下分期免息和礼包二选一,如果线下也能12期免息而且还能199买无线充的话,那肯定线下买了。
上海可以花呗分12期的基础上199买无线充,无线充可以打包一起分期的,但赠品只送耳机,那个保温杯就不送了,不过说实话现在保温杯手头太多,再多一个我都不知道要怎么处理了,所以我选了分期,明早去提货了。

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-1 21:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
上海可以花呗分12期的基础上199买无线充,无线充可以打包一起分期的,但赠品只送耳机,那个保温杯就不送了,不过说实话现在保温杯手头太多,再多一个我都不知道要怎么处理了,所以我 ...
上海这个真好。。。我刚刚又打电话问了问北京世贸天阶店,被告知线下预购名额才有这个资格但是已经没有名额了。。。明天即便货多你也只能买机器没资格199买充电器。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
一加9pro拍出来的照片,怎么说呢,噪点多吧,放大了挺明显的,但刚才用前置拍了一张全家福,出片却比m40pro好看,也是奇怪了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 20:51 发表

有,合生汇我今天又去改的。
长楹天街也可以。

花呗12期,礼包,199充电器

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-4-1 21:57 发表

有,合生汇我今天又去改的。
长楹天街也可以。

花呗12期,礼包,199充电器
擦。。。世贸天阶这家不灵啊
刚问了一下常营天街的,确实有199充电器,但是分期和礼包只能二选一。京东这边我有两张优惠券,一张50一张40不知道能不能叠加使用,晚些看看吧。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-1 22:16 发表

擦。。。世贸天阶这家不灵啊
刚问了一下常营天街的,确实有199充电器,但是分期和礼包只能二选一。京东这边我有两张优惠券,一张50一张40不知道能不能叠加使用,晚些看看吧。。。
根据我买11的经验,实际上你去店里,还是能买到套装的。
合生汇小米11我首发没预定,当天去,还是有那个55W无线充的优惠。

我是30号订的ultra,结果昨天才听说有199 80W,今天早上打电话给店里,又去重新下单的。

那个80w无线充感觉不好看,也蛮占地方的……
另外这次京东页面显示最晚4.7日发货
我上次首发买10pro也是类似,显示最晚好几天后发货,但是实际我当天支付了以后,下午就送来了。

发新话题

官方公众号及微博