» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-2 11:06 发表
直接打了小米之家电话,现货,活动一样,直接留了手机号待会就去取。清明正好就用上了,233,傻逼京东。
什么配置啊,我看京东顶配现货

峰回路转,找到一家店有现货可以买充电器,但是分期不能给礼包。。。店员去申请了,没问题的话这就去买了。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 11:08 发表

12+256,其他没问。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-4-2 11:15 发表
峰回路转,找到一家店有现货可以买充电器,但是分期不能给礼包。。。店员去申请了,没问题的话这就去买了。
打了五六个米家也找到256g了,冲

QTMLGB吧,又跟我说无线充电器没富裕了,而且分期和礼包二选一,感情各店,各地政策还他妈不一样。。。我他妈不折腾了,等京东了,太傻逼了这次消费体验。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 11:08 发表

我预订256g 版要等4月4号左右配送,刚才看到512g现货明天可收到,果然断取消重新下现货,果然预订没人权呀

posted by wap, platform: Android
我想说,这个小米也没的桌面系统

现在已经到了12g才能好用的情况了么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-4-2 11:23 发表
QTMLGB吧,又跟我说无线充电器没富裕了,而且分期和礼包二选一,感情各店,各地政策还他妈不一样。。。我他妈不折腾了,等京东了,太傻逼了这次消费体验。
我们这里就是礼包和免息分期二选一,我看了一下礼包就是个耳机和保温杯,没什么好东西。果断选了分期

posted by wap, platform: iPhone
深圳店也是分期礼盒二选一

早上天猫旗舰店又开放下单了,弄了台白色512G,不知道今天发不发,反正晚几天无所谓。还有台前几天JD刷到的256G黑色有人要么,原价出,今天能到,上海地区急的话走闪送。没人要就退了2333

小米之家炸裂啊,手机有,12期免息有,199无线充有,礼盒磨几句也到手了!jd滚粗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 12:21 发表
小米之家炸裂啊,手机有,12期免息有,199无线充有,礼盒磨几句也到手了!jd滚粗
你这是哪儿的?是北京的吗?北京的我问了不行啊。。。199无线充都是交了定金的那些人的,没富裕的,系统刷不出新的来了。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-4-2 12:23 发表
你这是哪儿的?是北京的吗?北京的我问了不行啊。。。199无线充都是交了定金的那些人的,没富裕的,系统刷不出新的来了。
问是没有的,得磨到他射出

买手机要查身份证的,电子版也可以,太牛逼了小米

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-4-2 12:21 发表
礼盒是些啥?我磨不到啊,反而被反胁迫了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博