» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-2 09:52 发表

2021-04-02/周五08:20:46
运输中
您的快件由【上海朱桥分拣中心】准备发往【上海松江分拣中心】
08:03:34您的订单在京东【上海朱桥分拣中心】分拣完成
07:58:16
仓库处理中
打包完成
07:58:13扫描完成
00: ...
羡慕

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-4-2 09:12 发表

按照小米11的情况,大部分人接受不了狗东是因为预付定金的发货还没有首发当天早上10点的发货早。
刚10点也试着订了一台,依然是备货中,这次大广东没人权啊

posted by wap, platform: iPhone
还是米家快,而且分期一样送杯子和耳机...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的小米手环6也发货了,显示今晚送到

2021-04-02/周五10:11:07
已下单
温馨提示:您的订单预计4月2日晚送达
2021-04-02/周五10:11:06您的订单已经进入京东上海仓库准备出库
10:01:06您的订单预计2021-04-02 10:06开始处理,请您耐心等待
2021-03-29/周一22:00:32您提交了订单,请等待系统确认

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 10:21 发表

刚10点也试着订了一台,依然是备货中,这次大广东没人权啊
等等可能就更新了。

不过上次我是去骂了,直接说你们等着见消协吧,然后就发了。。。。

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-2 10:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
额,是要收到短信才能去拿嘛?我还没收到通知

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-4-2 10:31 发表

等等可能就更新了。

不过上次我是去骂了,直接说你们等着见消协吧,然后就发了。。。。
看了一下库存,5999的没货卖,6499的4月4号后有货,6999的现货直发,欺负我穷鬼~

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-2 10:29 发表
我的小米手环6也发货了,显示今晚送到

2021-04-02/周五10:11:07
已下单
温馨提示:您的订单预计4月2日晚送达
2021-04-02/周五10:11:06您的订单已经进入京东上海仓库准备出库
10:01:06您的订单预计2021-04-02  ...
手环是发货了,这个没什么新鲜感,5代其实也用得好好的,就是一年一换的年货

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-2 10:22 发表
米家也能分期12息免息么

引用:
原帖由 @toshiki  于 2021-4-2 10:33 发表
额,是要收到短信才能去拿嘛?我还没收到通知
直接去啊,短消息叫我下午去,我直接无视 ,又不是apple要排队,米家进去营业员比提货的还多...

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-4-2 10:45 发表
直接去啊,短消息叫我下午去,我直接无视 ,又不是apple要排队,米家进去营业员比提货的还多...
收到,一会我去看看去。
问题是我还没收到短信。。。。

问了几家北京的米家,基本上都是只有前几天交钱预定的才能去区,没有多余的货。有多余货的店也没有我要的颜色和配置的版本,跟那个用不上的充电器无缘了,只能等下午京东送到了。

posted by wap, platform: Android
京东我一直用着,近几年买了好多数码产品。个人觉得还是不错的,方便快捷。
但是这次真的要喷,提前付100元定金的,结果说没有货,要从厂家采购。然后刚才十点多,无聊点进去,正好灰色的按钮点亮了,又买了一台,刚才显示进去仓库准备出库了。妈的定金的那台赶紧退了。

posted by wap, platform: Android
刚收到小米之家短信,下午去取手机和无线充

直接打了小米之家电话,现货,活动一样,直接留了手机号待会就去取。清明正好就用上了,233,傻逼京东。

发新话题

官方公众号及微博