» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉小米11 ULTRA的拍照比一加9Pro强太多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-2 07:42 发表
首发预定为啥一定要有货……?
付定金预定到是保证你在页面那个写着最晚4.7日前能发货吧,又不保证你付尾款的当天可以发货
压根看不及定的时候写着什么发货时间啊,10:00:22下单~详细订单里面也没写明具体发货时间,所以到最后就是jd说了算

posted by wap, platform: Android
一会儿蔡司一会儿哈苏的这种行为就很low,学华为搞这些虚头八脑的东西,结果被小米一个超大底给踩得死死的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-4-2 08:00 AM 发表
压根看不及定的时候写着什么发货时间啊,10:00:22下单~详细订单里面也没写明具体发货时间,所以到最后就是jd说了算
那是你的问题吧…下单前我看到页面就写着最迟4.7日发货

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-2 07:42 发表

首发预定为啥一定要有货……?
付定金预定到是保证你在页面那个写着最晚4.7日前能发货吧,又不保证你付尾款的当天可以发货
按照小米11的情况,大部分人接受不了狗东是因为预付定金的发货还没有首发当天早上10点的发货早。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-2 09:05 发表
posted by wap, platform: 小米
那是你的问题吧…下单前我看到页面就写着最迟4.7日发货
要是详细订单里面有写明最迟4.7发货的话,还能说得过去~~~

线下随便买,线上买了还要备货等,雷总这压根就是看不起整天蹲家的肥宅啊,这和开始说好的不一样,心碎了

擦,合生汇11U没货了。。。

1+是不是拿不到OPPO那边的技术积累啊。OPPO自身的拍照实力很强的

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 09:37 AM 发表
2021-04-02/周五08:20:46
运输中
您的快件由【上海朱桥分拣中心】准备发往【上海松江分拣中心】
08:03:34您的订单在京东【上海朱桥分拣中心】分拣完成
07:58:16
仓库处理中
打包完成
07:58:13扫描完成
00:53:30拣货完成
00:42:35您的订单已经打印完成

我这边下午就能拿到了

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-2 09:16 AM 发表

要是详细订单里面有写明最迟4.7发货的话,还能说得过去~~~
不说啥了,算了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-2 09:52 发表

2021-04-02/周五08:20:46
运输中
您的快件由【上海朱桥分拣中心】准备发往【上海松江分拣中心】
08:03:34您的订单在京东【上海朱桥分拣中心】分拣完成
07:58:16
仓库处理中
打包完成
07:58:13扫描完成
00: ...
我分拆订单后下午手机本体应该也能到手了,不他妈折腾了。那个无线充电器对我来说确实用途不大,199元跟手机一起分12期能买的话也无所谓,现在买不到索性不要了。

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-4-2 09:23 AM 发表
线下随便买,线上买了还要备货等,雷总这压根就是看不起整天蹲家的肥宅啊,这和开始说好的不一样,心碎了
我就讨厌去线下,来回浪费时间
以前去过一次,店员硬是要加你微信,我就很厌烦这些事情

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 09:57 AM 发表

我分拆订单后下午手机本体应该也能到手了,不他妈折腾了。那个无线充电器对我来说确实用途不大,199元跟手机一起分12期能买的话也无所谓,现在买不到索性不要了。
买过几个无线充电器全部吃灰了……桌面上感觉占地方

10点准时TB旗舰店抢了一台~

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-4-2 09:37 发表
着急的话,按照官网小米之家电话可以打打电话问问看。

发新话题

官方公众号及微博