» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AirPods Pro的下一代,如何挤牙膏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-4-1 04:06 发表
苹果做个人吧,开发一个高码率的蓝牙协议吧,AAC用到死谈何音质?
三星华为甚至国产的海贝都有接近无损的专用蓝牙协议。自己搞一个就算不开放只是苹果专用也好啊。
高码率的缺点:

1.延迟

2.干扰

3.耗电

假设苹果牛逼,这些问题都解决了……

然后,面对Apple Music 7500万首歌曲的曲库开始更新,每天更新1000首高码率歌曲,需要200年。

当然,如果苹果想好了要做。

祝好运吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏川光  于 2021-5-3 00:44 发表
1代还在服役中。
没坏,找不到理由换。
降噪,空间音频,传说中的HIFI ……

苹果会给你找到理由的。

引用:
原帖由 @ooo  于 2021-5-8 01:15 发表
我家airpods pro也是首发买的,至今一点问题没有。。。
可以换新到什么时候?
两年。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-8 08:53 发表
我的耳机至今有bug
时不时还原设置
好像是系统问题
还原系统设置好几天
是不是你自己或者有人经常重置APP啊。

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-5-8 13:45 发表
音质差是发声单元不行,码率影响微乎其微,就算拿128k mp3来放随便个2,300块国产有线中低端耳塞也秒杀app
味精秒杀?

同样,你是不是觉得安卓味精相机也秒杀iPhone。

发新话题

官方公众号及微博