» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 也评一下目前最火的寨机gkdmini (更新完毕 图多杀猫)

posted by wap, platform: ZTE N986
gba默认键位怎么改啊?我每次改完了一退出键位又改回去了,不能保存。

posted by wap, platform: iPhone
找到了,叫ogs,屏幕变成五寸全贴合,分辨率845 480,多了个右摇杆和单独的音量键,其他没变
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主的评测做的很仔细,辛苦啦,感谢

posted by wap, platform: iPhone
这评测很用心,我也觉得mini玩gba的效果不太满意,3326那一堆机器又不太喜欢,啥时候老任妇科gba就满足了

视频中楼主升龙率100%,,,感谢评测!

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2021-3-31 18:49 发表
这评测很用心,我也觉得mini玩gba的效果不太满意,3326那一堆机器又不太喜欢,啥时候老任妇科gba就满足了
实在不行就用ndsl凑合一下吧,屏幕比高亮gba小一点点

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-3-31 17:53 发表
gba默认键位怎么改啊?我每次改完了一退出键位又改回去了,不能保存。
熊猫包v5里两个gba模拟器都没有类似问题

引用:
原帖由 arex 于 2021-3-31 15:20 发表

这是国内做寨机最大的几家天猫店之一腾异数码在闲鱼开的店卖的价格

rg350m 588
rg351m 550
rg351v 402
rgb10 318
rgb20 368

因为淘宝有限价,平时卖的都比较贵,只有搞活动时会降到合理的价格,闲鱼则 ...
腾异数码在咸鱼的店叫啥 没搜到 想入RG350M

rg350m跑SFC是否能完美?

posted by wap, platform: Lenovo
分辨率太低了

gkd mini目前来说应该事最满意的一款寨机了,3326性能还是有点高不成低不就,如果玩不了高机种,好歹能让我多玩几个滤镜和图层,然而上了滤镜和图层以后就卡的不行了,还不如直接gkd mini等等后面的高性能

被楼主种草
咸鱼上买了个二手rgb10 带32g卡 280元

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-3-31 17:54 发表
找到了,叫ogs,屏幕变成五寸全贴合,分辨率845 480,多了个右摇杆和单独的音量键,其他没变
今天看到ogs的国产抄板机马上也要出了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2021-4-1 09:09 发表
rg350m跑SFC是否能完美?
SFC试的游戏不多,snes9x运行基本都没啥问题

玩GBA用NDSL+EZ
玩SFC用2/3dsVC
玩PS/PSP游戏除了移植的DOS那些小黄油,用PSV,
NDS就用3DS硬解
FC md WSC这些用什么貌似都差不多
再往上的模拟还是PC

寨机就350M现在看不错
当然我只对比过rg rg300
这个mini没摇杆 打飞机 玩ps都吃力 看看就算了

发新话题

官方公众号及微博