» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 给老婆买了辆电动车,开了几天,真香。

商场里众多充电车位常年被油车占怎么破?而且随着电车普及率慢慢提高,公共电桩空置状态也越来越少

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2021-4-1 10:58 发表
商场里众多充电车位常年被油车占怎么破?而且随着电车普及率慢慢提高,公共电桩空置状态也越来越少
小鹏是专有自营的,免费有人管理,别的牌子不能进入。
而且家里有桩的话,市区谁会去商场充电。

真正的问题还是长途+周末、节假日+高速的不确定性。

确实,开了电车再开油车。。。会觉得我一脚都踩下去一半了,车怎么还不冲啊。。还吼吼的叫。。。

哥们住保利时代么,那咱们挺近,我就在新世界,对面马路,有空交流下。

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-4-1 12:02 发表

小鹏是专有自营的,免费有人管理,别的牌子不能进入。
而且家里有桩的话,市区谁会去商场充电。

真正的问题还是长途+周末、节假日+高速的不确定性。
说的就是没桩啊。诺大一个重庆才3个自营点,最近的10公里,喷了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2021-4-1 12:27 发表
确实,开了电车再开油车。。。会觉得我一脚都踩下去一半了,车怎么还不冲啊。。还吼吼的叫。。。
凌志es吗?

深有感受,开了好几年电车了,最近搞到一个汽油牌照,试驾了一圈感觉油车体验差不少,唉

还发现一个“缺点”。就是我老婆是车主,她用app能随时查看车子位置。扯个油头很容易被戳穿。。。。

这个问题确实存在。我老婆的黑猫,我开出去都不敢乱说地点

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2021-4-1 15:22 发表

说的就是没桩啊。诺大一个重庆才3个自营点,最近的10公里,喷了。
小鹏还有合作站啊,一般来说特来电、小桔都有维护,也没啥占位。

实际上一个站点占位情况,加电app都有评论跟打分的。

但是,没桩也可以不选纯电啊。。。。。

印象很深~
在高速服务区看电车排队等充电,没排上的车主在寒风中发抖……
我姨她们开小鹏远途,好容易赶到一个充电点发现用不成,好在最后一丝电撑到了更远的一个充电点才活过来……

posted by wap, platform: VIVO
我觉得是lz自己把油车整合的那么硬核,结果自己也受不了罢了

引用:
原帖由 tdku1 于 2021-4-1 13:47 发表
哥们住保利时代么,那咱们挺近,我就在新世界,对面马路,有空交流下。
是的,我在保利,那确实好近。

引用:
原帖由 refo 于 2021-4-1 21:22 发表
posted by wap, platform: VIVO
我觉得是lz自己把油车整合的那么硬核,结果自己也受不了罢了
还好,不算硬核,电车市内开确实省事。可能也是年纪大折腾不动了。

posted by wap, platform: Samsung
哈哈我也是下场brz 代步p7 很香

引用:
原帖由 VINO 于 2021-3-31 14:09 发表
是的,感觉回不去了。

还发现一个“缺点”。就是我老婆是车主,她用app能随时查看车子位置。扯个油头很容易被戳穿。。。。
就这点原因绝壁不能买电车,别说4轮的,我的2轮小牛也是GPS轨迹误差不超过5米。

发新话题

官方公众号及微博