» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扫了两天关于下架的评论,年轻玩家都是这么傻逼加幼稚吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-3-31 11:29 发表
就这?
活得累吗,朋友。
你累么。。。。。说不过就别说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:28 发表
帮着黄牛说话的立场对么

黄牛就是拿来抽的,鞭策的,要不更得寸进尺
我这才是玩家的立场,要明白国内的所谓黄牛让用户以更低价格买到了水货,不然你自己海淘啊,煽动两者对立的显然不是从玩家利益出发

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:29 发表
目前是长期偷国家的钱,同时坐地起价

得罪了国家和玩家,死不是该的么
你先证明这次被查的黄牛坐地起价好吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 11:30 发表
我这才是玩家的立场,要明白国内的所谓黄牛让用户以更低价格买到了水货,不然你自己海淘啊,煽动两者对立的显然不是从玩家利益出发
这里还在坐地起,那里说以更低价格

你黄牛爸爸这在用事实行动在某宝上抽你的脸呢 ,不疼么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 11:30 发表
你先证明这次被查的黄牛坐地起价好吗?
某宝,某东丢在坐地起价中,眼疾了么

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:31 发表
这里还在坐地起,那里说以更低价格

你黄牛爸爸这在用事实行动在某宝上抽你的脸呢 ,不疼么
笑了,你说黄牛坐地起价,被打击有利于玩家,结果黄牛被打击了,ps5 价格上涨,你又说这证明黄牛坐地起价,被打是应该的

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:32 发表
某宝,某东丢在坐地起价中,眼疾了么
供需决定价格,你上班吧?加薪算不算坐地起价

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 11:33 发表
笑了,你说黄牛坐地起价,被打击有利于玩家,结果黄牛被打击了,ps5 价格上涨,你又说这证明黄牛坐地起价,被打是应该的
黄牛被打不应该么。打击对海淘是有利的,别的我可没说,是你脑补的

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:34 发表
黄牛被打不应该么。打击对海淘是有利的,别的我可没说,是你脑补的
麻烦证明一下,你最近海淘ps5 更简单了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 11:34 发表
供需决定价格,你上班吧?加薪算不算坐地起价
加薪和坐地起价是一回事么。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 11:35 发表
麻烦证明一下,你最近海淘ps5 更简单了?
数学问题,不用证明

然后你怀疑,你举证
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:35 发表
加薪和坐地起价是一回事么。。。
不用成本价提供服务,你说呢

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 11:36 发表
数学问题,不用证明

然后你怀疑,你举证
喷了,原来谁主张谁举证都能改

你说呢,呵呵。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-31 11:37 发表
喷了,原来谁主张谁举证都能改
对你就可以这样,不用解释

发新话题

官方公众号及微博