» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

19:30,小米春季发布会Day 2

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-3-30 07:30 PM 发表
posted by wap, platform: Android
昨天真的是雷军感冒了吗?
昨天他第一句话后我就留言说他嗓子不对劲啊,刚刚看了下明显加重了

小米平板5已经看到外网介绍了
不过不明白为啥现在8寸平板没人做了

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-3-30 07:38 PM 发表
posted by wap, platform: Android
昨天吃好饭睡着了完全没看,后来昨天发布会开了吗?
当然开啦,主要是小米11pro ultra 青春版和一些充电的东西
但是大家都没想到两个多小时后雷军说不舒服,分成两部分播出,所以有人戏称发布会也耍猴

引用:
原帖由 黄老师 于 2021-3-30 08:17 PM 发表
感觉雷军不在状态啊
很奇怪,我感冒一般不会嗓子沙哑,2018年有一次旅游的时候严重感冒,回家后开始发烧,白细胞和反应蛋白飙升,打头孢丙烯差不多十天,发烧了两个多礼拜,嗓子疼痛了个把月才好,但是好像说话完全没有沙哑。可能每个人情况不一样吧。雷军这次嗓子明显哑了,说不定还在发烧都有可能。

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2021-3-30 08:27 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我不是黑啊,我朋友这两天打完就这样
你朋友也是打完新冠疫苗就嗓子哑了?打的是哪款疫苗啊?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-30 09:52 PM 发表
说到索罗斯卖了卓越跟他赔礼道歉那里,雷军眼角分明都湿了啊,这可真不像演的,毕竟他不是演员专业出身。。。
贝索斯吧………………

发新话题

官方公众号及微博