» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 一不小心上了PS5的末班车

昨天PS4莫名阵亡,下午在京东国际下单了一台PS5,然后晚上就听到了消息,今天更是听到了扩大化的消息
目前这个订单进度还是昨天晚上的“已下达报关平台”,不知能否顺利发货。点进商品链接里看到这家店各个版本的PS5都灰了,只有手柄和座充还能买

我现在看了下京东国际那个还是可以买的.....

合法进口都搞不清了么

京东国际没问题的,现在清剿的是那些偷税漏税的走私货!你这种国家大大欢迎。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -4 反对 Rated by wap 2021-4-1 13:52
  • 游戏天才 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-4-1 04:18

引用:
原帖由 sceic 于 2021-3-30 13:58 发表
合法进口都搞不清了么
其实游戏机到底是“正规合法”进口还是打擦边球进口呢?
反正十多年前“电子海洛因”时代是严禁进口的,后来啥时候取消/有没有取消我也不知道
另外像PS5这种有预装游戏的,那预装游戏肯定没有国内的合法出版许可吧?而且还可以访问未在国内备案的发行平台吧?能不能“合法进口”还不是官老爷的解释权?

看了下,都能买呢。

TB、PDD主要是偷税漏税吧

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-3-30 14:06 发表

其实游戏机到底是“正规合法”进口还是打擦边球进口呢?
反正十多年前“电子海洛因”时代是严禁进口的,后来啥时候取消/有没有取消我也不知道
另外像PS5这种有预装游戏的,那预装游戏肯定没有国内的合法出版许可 ...
那你赶紧退了吧。

另外,看新闻说4.1开始游戏机就不收税了,不知道政策能不能落地。

posted by wap, platform: iPhone
至今不知道那些港版日版算走私还是啥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yadayada  于 2021-3-30 16:31 发表
至今不知道那些港版日版算走私还是啥
京东上的是交了税的

posted by wap, platform: 小米
京东国际交税啊,当然不管了

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-3-30 15:09 发表
另外,看新闻说4.1开始游戏机就不收税了,不知道政策能不能落地。
此谣言流毒甚广,当然也不能说纯粹是谣言,因为早就不收日本游戏机进口税了。现在收的是跨进电商综合税=零关税+零消费税+13%增值税(低于5000打7折)

posted by wap, platform: Android
楼主多少钱入的?

正规渠道也断的话那才叫惨吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博